Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Новосибирск
Я на них наехал по поводу температуры этого дивайса, она достигает 65 град. в ноутбуке, что очень не есть хорошо. На сайте у них написано, что тепловыделение гораздо ниже обычных HDD. Может в этом плане что-нибудь исправили... Будем посмотреть.
[size=85][color=gray]Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 35 секунд:[/color][/size] Похоже, я о них хорошо подумал, на самом деле последняя прошика E120506a не хочет обновлять старую E120506a, заточина для обновления E111008a. Да и вряд ли с помощью прошивки можно повлиять на температуру SSD. Для ноутбука не берите данный девайс, очень горячо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Russia
У них щас на сайте архив с прошивкой пустой....исо есть а в исе ниче нет.... или я чет неотдуплил... есть у когонить исо с содержанием??.... может выложите?? Просто хочу на флешку зарезать...ультра исой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6