Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Вполне вменяемая цена. Вопрос только в качестве остальных комплектующих. Даже если прикунить округленно: 7970 - 500$ помпа Laing - 100$ Радиаторы - 140$ топ+рез - 50$ cpu водоблок - 60$ чипсет водоблок - 40$ присадка UV - 6$ водоблок (фулл) GPU - 120$ Так что если с качеством порядок я бы купил, если бы хотел воду с нуля )))
Advanced member
Медведь Есть ещё такая вещь как эстетика, не у всех компы под столом ) И СВО - хорошая вещь для "понтов" (читай показатель уровня владельца) перед ламерами/заказчиками/да и женский пол ведется Кому-то "шарик" спойлерами обвешивать, а мне СВО по душе. Ибо не хочу "шарик" (и дешевый колхозный тюнинг), а хочу нормальную "японку", в которой если и нужно будет что-то тюнить, то только движок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
а шланг у дяди Ляо стыбрить?))
а СВО - это не понт, а комфорт. можно менять процы, а на СВО не тратиться.... и уже не думаешь о том, что выдержит ли охлад разгон или нет....перегрев?? не, не слышал...
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Advanced member
choco писал(а):
а на СВО не тратиться.... и уже не думаешь о том, что выдержит ли охлад разгон или нет....перегрев?? не, не слышал...
плюс ещё один довод, иногда приходится поработать руками, конечно, но при должном уходе СВО - одни и те же детали будут кочевать ни один год из системника в системник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
Есть ещё такая вещь как эстетика, не у всех компы под столом )
Как эстетика с сво связана, по мне так это и есть колхоз, девушки как раз ведутся разве что на imac и подобное но никак не на гроб со шлангами, да и понты это чисто среди школотронов..
Да вот именно, купил водоблок и юзай 100 лет, и чистить от пыли не надо и эффективность неизменна на всем протяжении времени, разгон больше, шума меньше. Не надо думать о том что, а вот там радиаторы высокие, а там видяха в первый слот не встанет.
Да и интересно все это ставить, собирать, можно еще корпус покрамсать дремелью и что нибудь крутое сделать, эксклюзивное.
Advanced member
Медведь писал(а):
imac и подобное но никак не на гроб со шлангами, да и понты это чисто среди школотронов..
Это как сравнивать мажоров и бойцов спецназа. Да, найдутся любительницы и тех и других. По мне СВО - неповторимость и каждая СВО уникальна в своём роде - http://www.million-dollar-pc.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9