Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дожились. Теперь моя HD 4830 серия ушла в историю и по дровам. ребят. как думаете для моего проца quad 9550@3.9Ghz хватит мощности чтобы тянуть HD 7870?
Дожились. Теперь моя HD 4830 серия ушла в историю и по дровам. ребят. как думаете для моего проца quad 9550@3.9Ghz хватит мощности чтобы тянуть HD 7870?
Теперь наоборот, попробуй расслабится. Может пройдет этот зуд, ставить на комп что ни попадя.
ребят. как думаете для моего проца quad 9550@3.9Ghz хватит мощности чтобы тянуть HD 7870?
Проц никого никуда не "тянет". Будет ли он узким местом в вашем случае с 7870? Навряд ли. "Потянет ли?" - Любая материнка с PCI-E 1.0 и выше "потянет", даже с Pentium4.
APU A4/A6/A8/10 — сбои после нескольких переключений между дисплеями с интерфейсами VGA и HDMI; Radeon HD 7700/7800/7900 — зависание при входе в спящий режим (внесены дополнительные исправления по сравнению с Catalyst 12.6 Beta, требуется последняя версия BIOS материнской платы); Radeon HD 7800/7900 в режимах Eyefinity и нескольких дисплеев — BSOD'ы при запуске приложений и игр DirectX 11; Плеер PowerDVD — зависание системы при воспроизведении дисков DVD и Blu-ray. Плеер Windows Media Center — артефакты при воспроизведении некоторых видеороликов DivX. Закрыта одна уязвимость, также приводившая к сбою системы при запуске.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понапокупают всякой китайщины вместо жефорсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Самые необычные дрова т.к. список совместимых карт поражает своим наполнением http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... Notes.aspx Например там нету линейки 6800 в декстоп варианте и много чего еще. В итоге после установки драйверов вроде работают но порой появляются артефакты изображения по крайне мере если установить Windows XP версию. Поэтому пришлось сделать откат до 12.4 где поддержка линейки 6800 заявлена.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Egik72-2, в INF-файле поддержка пяти вариантов «серии 6800» есть. Это они когда удаляли ошибочно вписанную поддержку Radeon HD 2000/3000/4000 заодно своими кривыми руками и Radeon HD 6800 из документации прибили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
и это они пилили 3 месяца?!?! Они что, издеваются? Я уже был подумал что они драйвера полностью переписывают чтоб увеличить быстродействие на 10-30%...
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
fin если бы так было тогда бы я не получил такие глючные дрова в WindowsXP. Скорее наоборот из inf они забыли убрать. Просто если бы убрали бы тогда бы дровишки просто не установились бы. У меня ASUS EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2 http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_S ... DIS1GD5V2/ Просто сомневаюсь что работала работала и после переустановки дров сломалась.
Radeon HD 7700/7800/7900 — зависание при входе в спящий режим (внесены дополнительные исправления по сравнению с Catalyst 12.6 Beta, требуется последняя версия BIOS материнской платы)
Да они издеваются чтоли? Только присмотрелся к 7770, а тут на тебе - проблемы со спящим режимом и "извольте обновить биос". А если блин не обновляют больше бивисы к моей матери, мне что делать, об стенку головой убиться? Криворукие индусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14