Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как же не вышло, через месяц вышел так называемый legacy_10.3, который был тем же 10.2, но без поддержки всех новых карт. Прошло 2 года, претензий к этому драйверу не было ни одной. Карта так и ушла на заслуженный покой. Новым картам еще больше повезло, драйверами под win7 64bit они заправлены, значит проживут еще 3-4 года, а там свалка.
Правильный ход от AMD. Зачем распыляться на несколько направлений, причем это направление тупиковое. Видеокарты уже 3.5 года отслужили. Будут выпускать еще раз в квартал драйвера для 4 серии и нормально. У самого 4850, и ни разу не было проблем с драйверами, новые версии ставлю для успокоения, может чуть быстрее в том же BF станет. Через год, два уже интегрированная графика догонит это поколение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Tosser Это был тот же самый 9.3, ничего нового там не добавили (например поддержку новых xorg). В винде все равно, я там пользовался 8.9 или 7.4 - самыми быстрыми драйверами для мобильного радика..
Ну не знаю, обладаю разогнанной 4850, и нормально себя в плане скорости чувствую, единственное что не хватает это гига оперативки, у меня 512 , но на тот момент с гигом в полтора раза дороже была.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Волгоград
У меня 4870, с драйверами проблем не испытываю, но осадок теперь появился ! почему Nvidia, поддерживает даже GeForce 6 серии и ничего нормально себя чувствует, видимо заботится о своей репутации, или у АМД осталось три компа с Radeon HD 5000/6000/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
shishin писал(а):
У меня 4870, с драйверами проблем не испытываю, но осадок теперь появился ! почему Nvidia, поддерживает даже GeForce 6 серии и ничего нормально себя чувствует, видимо заботится о своей репутации, или у АМД осталось три компа с Radeon HD 5000/6000/7000
вот по этой причине я свалил от АМД, и вышло на много выгоднее чем система с радеоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
BAND1C00T писал(а):
вот по этой причине я свалил от АМД, и вышло на много выгоднее чем система с радеоном.
Учитывая, что 4870 = 260 GTX 216 Core, 4890 = 275 GTX, давайте прикинем, много ли владельцев этих карт (да 2xx GTX вообще). Уверен, процентов 10% от всех пользователей Нвидия. И скольким из этих 10% нужны свежие дрова каждый месяц? Да при переустановке Винды скачал свежий драйвер и забыл на год.
Надеюсь, 5 и 6 поколение ещё года 3 поддерживать будут хотя бы раз в 3-4 месяца. Плюс не забываем про всякие бэта-версии Catalyst a, b, с, d, e...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20