Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сделал уже ошибку, пару лет назад, купил не модульный БП. Лень было менять, так как в описании не было этого пункта и не уточнил(покупал через и-нет). Покупайте модульные БП, а этот, согласен с [quote="sniper87"] не зачет:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Не зачет тут только один - питание для флоппика. А на модульный - не модульный я смотрю только тогда, когда есть такая же модель но с другой ценой. Если баксов 10 разницы, то выберу модульный, а если за отсоединяемые провода просят от 20 и выше, то я возьму "обычный", корона не упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
IgorekYou,не у всех такие корпуса есть. у меня,к примеру,вообще открытый стенд,когда бп лежит на одной плоскости с материнкой,то лишние провода ой как мешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18