Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Currently no information is available as to when the model will be released worldwide, however the ASUS Radeon HD 7850 DirectCU II Dragon Edition is available in China for $361.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Пистолетики, патрончики и черепушки стремительно теряли популярность. Выпущен принципиально новый продукт! (барабанная дробь) ДРАКОНЧИК! Скоро в продаже... Ожидаемые модификации: Змеюка, Тигра и Бычара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Барыжники ещё сверху накинут этак баксов 50,и будет всем счастье." Даёш АСУС Дракон по драконьим ценам"!!!. Скоро и АМД уйдёт не далеко по ценам от НВ.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Вот такая 7850 мне нравится! Лучшая 7850 из тех, что я видел. Более чем уверен, что будет стоить ДО 300 баксов, как появится на нашем рынке, а не на перданонсную цену в Китае они посмотрели...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
-=ERALEX=- писал(а):
7850 по цене 7870? Смысл?
может тишина или вообще бесшумность*
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MaxxSem писал(а):
Пистолетики, патрончики и черепушки стремительно теряли популярность. Выпущен принципиально новый продукт! (барабанная дробь) ДРАКОНЧИК! Скоро в продаже... Ожидаемые модификации: Змеюка, Тигра и Бычара.
Это уже пройденный этап - смотрим что на трекерах раздаётся сейчас с большим рейтингом и "предугадываем" следующее "поколение" карт асус/мси/гигабайт. Пока пипл "хавает" - нужно снимать сливки.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
в топку asus по такой цене. я вот заказал 7850 power color pcs+ частота 1000 в номимале - это я понимаю разгон. И цена всего 9000р.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: все эти в понты типа дракончиков и пистолетиков от лукавого. Да и кому это показывать? Ведь системник это не машина чтоб его всем было видно каждый день.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12