Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
л4д2 супер игруха, я так понял компании из первой части в которые щас можно поиграть это всеголишь бета ? тоесть в конце июля в них нельзя поиграть если некупить длс ?
После выхода Killing Floor, Left4Dead стала выглядеть казуальной одноразовой пулялкой.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
cyber5park Half Life 2: Episode 3 разработке не официально,
Наверника 3-его эпизода не будет уже. Уж сколько времени прошло с выхода HL2 и второго эпизода. Эпизоды сами по себе были короткие. ИМХо скорее всего тайно разрабатывают полноценное продолжение - HL3. 6 лет прошло со второй части, пора выпускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6