Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
рукалицо... А я наврятли отдам столько заработанных денег на десяток карт и пару десятков барахла для бойца... И за что я отдавал штуку в расширенном издании... За несчастный Канкард и всё?... Так он и так стоил столько что просто батла + он стоили как расширенное. Короче, тьфу, блEAть.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
тоже купил расширенное, но буквально через 2 недели уже тошнило от игры, от читеров и от постоянных проблем с коннектом к серверам(убогий запуск из браузера). потом они начали выпускать платные дополнения, возвращаться к игре желание отпало напрочь.
_________________ Intel i7 9700k|Asus TUF Z390 PLUS GAMING|32Gb Kingston 3466Mhz|Asus R9 390 Strix|SeaSonic Focus+ 850W Platinum|Thermaltake Element V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
В основной игре половина карт унылая. Карканд принес в игру шикарные большие карты (жаль только, что саму карту Карканд подрезали). CQ спец. дополнение, что-то в нем есть, но могли сделать лучше. Жду последних три дополнения, надеюсь получить большие карты для битв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Для меня из всех этих дополнений интересно только то которое будет следующим. Где обещают самую большую карту. Это главная фишка 3-ей батлы! Именно это её конёк и то что разительно отличает от других подобных игр. Большие локации и огромное кол-во игроков. + техника. Остальное в печь. Для комнатушных перестрелок заглаза CS, и на худой конец COD. Зачем опускать батлу до их уровня.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12