Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Цитата:
Действительно, экосистема планшетов под управлением Windows 8 обещает быть богаче в представлении корпоративных клиентов, на вкусы которых преимущественно и ориентируется HP. Жив в памяти и негативный опыт с выпуском планшета TouchPad с обособленной операционной системой WebOS. Теперь компьютерный гигант просто не желает экспериментировать в этой сфере.
Угу, и наступают на те же самые грабли
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Думаю будут делать планшены на Hondo (APU AMD). После перехода директора по маркетингу из HP в AMD они что-то сильно дружат и продукция последней сначала появляется именно в изделиях HP. Причем часто еще до анонса APU.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
dickobrazzz Да это понятно, но рынок смартфонов\планшетов огромен. Его тоже нельзя сбрасывать со счетов. Пока на этом поле НР, ну просто в.... Кстати и мозилла подсуетилась. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34245
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
izmena писал(а):
http://s50...radikal.ru/i130/1207/9e/131d395febc4.jpg - feel the difference
Неадекватное сравнение. - клавиатура здесь аксессуар, а не часть устройства - размер разный - тачскрин - вес - с ноутом можно работать только сидя или лёжа
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
diman5566 писал(а):
Действительно нафиг эти арм. еще софт переделывать придется. а так х86 и в Африке х86 правильно делают. Я бы взял только на х86
Сам так подумал , но очень мало софта под тач скрины на ту же вин7 , да и стоимость таких планшетов от 12к руб А зачем вам планшет ? я так прикинул мне нужен для просмотра фуллхд видео , скайп , редактор вордовских документов , почта , веб серфинг и еще наличие маткада или тому подобного =) Под данные нужды хватит и планшета на андрюше за 8к руб
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
в свое время читал обзор когда тестировали андроид и мобильную винду, у андроида все было норм, т.е. паритет, до тех пор пока не подключили к планшету qwerty клаву, винда просто порвала андроид на тряпки
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
MIKE11 писал(а):
редактор вордовских документов
На этом месте всё. андроид приехал. Он как был игрушкой так и остаётся, так и в обозримом будущем будет ею. На андроиде нет не то что редакторов приличных, даже броузеров приличных нету. Да что там говорить среди огромнейшего разнообразия шлака мне приличного музыкального плеера для смартофона найти не удалось.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
FDuskTDawn писал(а):
На этом месте всё. андроид приехал. Он как был игрушкой так и остаётся, так и в обозримом будущем будет ею. На андроиде нет не то что редакторов приличных, даже броузеров приличных нету. Да что там говорить среди огромнейшего разнообразия шлака мне приличного музыкального плеера для смартофона найти не удалось.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
На андроиде нет не то что редакторов приличных, даже броузеров приличных нету.
Лишь бы пукнуть? Opera есть. Firefox есть. Chrome есть. Ах да, MSIE нет. Ну да это диагноз. А что до игрушек - планшет по своей сути и есть игрушка, и все эти попытки прикрутить туда винды, офисы и клавиатуры - бред, ибо получается тормозной недоноут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17