Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
думаю продажи даже упадут в таком случае, цифру я куплю тока если гра будет ну [автоцензор3.14] какой ахуительной, а так охота чтоб она материально у тебя лежала
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
wolfire писал(а):
думаю продажи даже упадут в таком случае, цифру я куплю тока если гра будет ну [censored] какой ахуительной, а так охота чтоб она материально у тебя лежала
Вот захочешь лет через 20 поиграть в NFS HP или фифу 12, а электроники уже 15 лет как загнулись, хошь-нехошь качать пиратку нада PS: Под [censored] было слово "невероятно"?
Ну и флаг ей в руки, стим то електроники всё равно не побьют.
Ну вот тебе один факт. Я и 5 моих друзей не имеют аккаунт в стим и не пользуемся им впринципе, но все мы пользуемся ориджином играя в фифа, бф3 и нфс. Такчто не все так однозначно бро
Добавлено спустя 40 секунд:
wolfire писал(а):
думаю продажи даже упадут в таком случае, цифру я куплю тока если гра будет ну [censored] какой ахуительной, а так охота чтоб она материально у тебя лежала
бред
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Caspersky83 писал(а):
Вот захочешь лет через 20 поиграть в NFS HP или фифу 12, а электроники уже 15 лет как загнулись, хошь-нехошь качать пиратку нада
что значит качать пиратку? Почему ты считаешь что инфа которая содержится к примеру на ISO копии лиц диска, чемто отличается от инфы на самом этом лиц диске? И почему цифровая копия обязательно пиратка? Даже на техже торентах могут лежать лиц копии, тебя же никто не заставляет ставить кряк или качать репак от кулхацкера. К томуже я недумаю что через двацать лет в ходу будут DVD приводы, я уже сейчас им не пользуюсь, отключил полгода назад.
В целом ЕА правы, будущее за интернет магазинами и цифровой торговлей. Плюсы очевидны, а минусов слишком много. Пресловутое "хочется руками пощупать игру" просто очередной предрассудок. Скачай, запиши на диск и щюпай сколько влезет, есле тебе так нравится щупать пластиковые балванки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10