Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
неплохо, вроде как.

Member
Фото: 0
Из-за такой мелкой перфорации турбина видюхи интересно не задохнётся..

Member
Лавры Codegen покоя не дают )) Интересен ценник.
Охлаждение проца вызывает вопросы.

Member
Фото: 2
Стандартный ATX-овый БП, нормальная корзина для HDD, возможность установить обычный 5,25" ODD, неплохой дизайн, USB 3.0 на морде - очень неплохой корпус на первый взгляд. Ждём обзора ;-)

Member
Цена очень привлекательная

Member
Ну да, если сранивать с тем же Мастиффом, то есть плюсы:

+ Блок питания без ограничения по длине
+ Нормальная корзина для HDD
+ Обычный десктопный ODD
+ Двухслотовые видюхи.

С другой стороны, эти плюсы относительные:
- В таком корпусе все равно не собрать слишком мощную систему, поэтому длина БП роли не играет
- Корзина для HDD оборачивается отсутствием слота для внешних 3.5"-устройств (те же карт-ридеры, например). В Мастифф ставится либо 2 HDD (более чем достаточно для подобных систем), либо 1 HDD и внешний девайс. Причем если найти карт-ридер небольшой длины, то, думаю, можно установить и все сразу
- Десктопный ODD стоит всего рублей на 100 дешевле ноутбучного, а переходник на mini-SATA у мастиффа в комплекте

Вдобавок у Мастиффа нет такого ограничения на высоту кулера. Ну и, самое главное - ценник. Вряд ли ценник на сабж опустится до кодегеновских 1200-1300р, а ведь у Кодегена за эти бабки еще идет пусть хреновый, но все же БП.

Member
Midnight Sun
ну не все так плохо..
я не любитель фотографировать, хотя картовод есть.. но он забился уже пылью наверное.. за все время им воспользовался только раза 3... и то, можно было бы и обойтись.. те устройства что имеют карты, сами подключаются к пк, навигаторы и телефоны.. к тому же есть портативные картоводы на усб, даже в виде стиков.. поэтому не считаю это минусом.
ОДД тоже в принципе только поставить или записать ось на болванку.. все остальное легко перетаскивается на флешках.. да и ось в принципе уже не проблема, но вот не все древние компы это умеют нормально, да и отдельной флешки по это заводить не хочется.
Перфорация мелковата.. дело даже не в потоке, а в вероятности возникновения свиста от решетки.
Я бы убрал ОДД вообще, либо сделал универсальное место - одд или харды.. хотя туда можно вставить переходник на 4 СДД при необходимости.
А вот явный минус это форма морды.. ну нафига там надо было делать эти выемки? там жеж пыль собираться будет, а ее оттуда надо вычищать кисточкой.. пылесосом все не высосешь, а тряпкой не достанешь из угла. Если для дизайну.. то можно было бы сделать 10-20 градуный скос.. и пыль достанешь и вроде как не кирпич. А если прятать под стол, то нафига там на морде усб..
Мне бы такой подошел, еслиб я собирал игровую недорогую машинку с минимумом занимаемого пространства.. и видюху нормальную можно поставить прозапас и есть куда файлы кидать.
Для офиса и ХТПЦ великовата, там видюха не нужна таких классов.. там и однослотовых хватает для фильмов и телека.. да и места я смотрю тут под тюнер не задумывалось.

Member
Абсолютно согласен про выемки, а так корпус вкусняшка. Такой простой компьютер собрать в нём...

Member
Фото: 11
Всего €44.95. Codegen 1200-1300, а у меня такой вот CrownCrown и в него спокойно влзла полноразмерная ATX профильная, большой БП и видео 6870 да и еще место осталось, единственно только кулер был как раз впритык. И брал я его за 400р и без БП.

Member
RomasAlmighty
не надо сравнивать ж..у с пальцем

Member
RomasAlmighty
ну как бы это немного другой формат.. мидтауеры зачастую полупустые и не всегда подходят и такие размеры.

Забанен
я что то непонял..кулер блока питания будет сосать воздух с процессора..а кулер процессора наоборот сосать воздух из блока питания?....фигня какая то если честно...

там нужен кулер тогда из Скайтов вроде
у которых вертушка наоборот дует снизу вверх

а данный кулер тут вообще не в тему..он как раз дублирует вертушку от БП только дует в противоположную сторону

Заблокирован
Заблокирован
млять,ну когда ужэ отменят эти вентиляторф на 80 мм ,ониж жужат как рой пчёл по сравнению с 120ками

Member
Фото: 634
TIMBERWOLF писал(а):
кулер блока питания будет сосать воздух с процессора?

В зависимости от высоты процессорного кулера, вентилятор на нём переворачивается или демонтируется. Такое же решение использовалось в компактных корпусах SST и, если память мне не изменяет, Lian Li.

Забанен
Visionaire ну и посмотри где будет крыша блока питания если перевернут вентелем вверх

ненамного лучше...крышка в любом случае будет вентиль накрывать блокируя доступ воздуха

вентили данного типа вообще не подходят..только тип боксовых низкопрофильных...а это высокие обороты и шум из за малой площади и емкости радиатора

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
лучше бы БП расположили как видяху но с другой стороны

а на крыше корпуса большой тихоходный вентиль

Junior
даже не написали, что продажи стартовали 29 июня.

Member
Если только воду сюда ставить...

Member
А где фельдипёрстовые рюшечки ядовитых цветов?

Member
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/156732 ... db0_XL.jpg
вот такую бы воду в этот корпус и был бы кайф...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа