Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это уже всё не интересно, прошли те времена когда все с не терпение ждали новых. На игры уже тошно смотреть, даже у моего сына почти интерес пропал. Ничего нового, устанавливаешь игру, запускаешь, где-то я это всё видел и удаляешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
DokFreeman писал(а):
классно когда сравнивают сток с разгоном, да ещё и на оверлокерском сайте)) как будь-то 480 не разгоняется совсем
это повсеместно здесь наблюдается, тоже считаю, что железку всегда нужно оценивать с возможностью ее разгона, а не заниматься самолюбованием и сравнивать железки из разных классов.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Урал
Если предположить по некоторой аналогии с 5-й серией, что 660 Ti будет иметь 192-битную шину и высокие частоты, 660 - те же 192 бит, но пониженные частоты и малость обрезанное кол-во вычислительных блоков, то 660 se это уже только 128 бит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4