Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Они бы ещё для той же Семёрки сделали финальную версию бэтки 2_17_0008C http://support.creative.com/downloads/w ... 11#type_11 для того же Титаниума. А то всё бэта да бэта. Ну и косяк исправили, когда драйвер слетает ни с того ни с сего, уже с раза три так слетал, ну и мелкий косяк исправили, типа иногда в Контрольной панели от Креатива не все вкладки отображаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
foobar писал(а):
А бета версии скоро год будет.
эта не считается ,когда им пишешь о проблемах они говорят мол на бету нет тех поддержки. а тот факт что ихние финальные дрова которым уже чёрт знает сколько времени не работают нормально с новыми чипсетами, конечно же не аргумент для них и пора бы наконец поднять скорость ,качаешь с их сайта софт/дрова скорость 200кб/с у них там в Сингапуре древний век какой то.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Вестник123, алгоритм действий: 1) попытаться найти другой русскоязычный сайт, который написал про обновление драйверов Creative для Windows 8; 2) извиниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
У меня через раз после перезагрузки\заргузки компа слетает драйвер звуковухи Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal Series (RTL) PCI, 64Mb на win7,поэтому сижу на хп,там ничего неслетает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вроде таже карта,но ничего не слетает Но правда платформа другая.Когда только вышел Z68 там тоже были проблемы с исчезновением звука.Вскоре выпуслили очередную бету и все стало работать нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Я внутри дистриба для титаниум не нашел ни одного файла датированного 2012 годом кроме пяти файлов программы инсталлятора. В папках с дровами самые свежие файлы- август 2011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Smokey74 писал(а):
У меня через раз после перезагрузки\заргузки компа слетает драйвер звуковухи Creative X-Fi
Аналогично. Продал свою X-Fi XM (надоело переустанавливать драйвер, не люблю, когда что-то через ж..пу "работает"). Взял с рук ASUS Xonar D1. На днях буду тестировать. По поводу обновления драйверов от ASUS: ASUS XONAR Unified Drivers 1.61 датирован 06.06.2012. Хоть и неофициальный, но всяко лучше "застойного болота" от софтописателей Creative.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Выбираю звуковуху, остановился на ASUS Xonar Essence STX. Вопрос такой, стоит ли брать ее вместо Essence ST? К ST можно 2е наушников подключить и дополнительный блок Xonar H6, а к STX нет и нужно ли все это? Разница в интерфейсе на что то влияет и какой предпочтительнее для звуковухи? Сорри за оффтоп.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Доживает свой век креатив, у меня самого до сих пор есть Audigy 2 ZS. Отличная железяка, но без дров либо выкидывать, либо сидеть на хрюше. А по большому счету один хрен выкидывать и сидеть на встроенном звуке ибо нет нормального дискретного звука уже давно. Креатив прилагает максимум усилий для разгона публики от своих карт, а зря, таким картам жить и жить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23