Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А мне почему-то кажется этот сговор и сегодня имеет место быть... Toshiba по причинам изложенным в новости вряд ли к этому имеет отношение, но вот LG и Samsung явно что-то мутят, панели все проще и дешевле, а цены все выше и выше.
Да что толку от антимонопольных комитетов. Вон производители жестких дисков скупают один за одним своих конкурентов, цены держат конские и гарантию дают мизерную, а от антимонопольщиков ни слуху ни духу. Весь мир в лапах коррупции.
Предлагаю реализовать на страницах новостей и статей систему обращений о найденных опечатках. А то приходится гадить в комментариях. В данной новости меня смутила последняя фраза: "А ну, как согласится?". Как её правильно читать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Hal9000 Тоже ее не понял. lautre1 +1. Только и делают, что скупают друг друга. Хотя с панелями тоже определенный сговор есть. Еще лет 5 будут штамповать свои гребанные ТН-ки. e-ips стоят дороже только из-за недостаточно массового производства. Давно бы перешли все на более продвинутые матрицы и стоили бы намного дешевле последние. Например, конкретная модель тн стоит 10к, а эта же диагональ ips обошлась бы в 15к. Перевели бы все на ips матрицы, стоили бы последние 11-12к. Так нет, специально производят старое дерьмо, чтобы кучу навара получать с ips.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 05.07.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Hal9000 05.07.2012 14:20 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Предлагаю реализовать на страницах новостей и статей систему обращений о найденных опечатках. А то приходится гадить в комментариях. В данной новости меня смутила последняя фраза: "А ну, как согласится?". Как её правильно читать?
На испуг хотели взять, да не получилось. Не согласилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6