Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Цитата:
Напомним, например, что недавно компания Seagate увеличила сроки гарантии на жёсткие диски.
Перед этим снизив их донельзя Вот оно, челевеческое счастье, это когда оберут до нитки, а потом немножко вернут.
Цитата:
Речь идёт не только об устранении неисправностей по вине производителя, но также о возможности бесплатного ремонта поломки, допущенной по вине пользователя.
Пусть АСУС такое замутит и на мамки и на видяшки и на звуковухи и на мониторы и на роутеры и на... Тогда всех на задницу посадит.
Нашим барыгам всё равно кто там что расширил. на коробке к материнке написано 5 лет гарантии, а в магазинном чеке 3 года максимум. и то если визуально видно что сломана пошлют нафиг. сам типа уронил. найдутся куча причин. как то моему другу даже угрожали пугали типа у тебя винда не лицензионная мы можем в полицию сообщить)) всё лишь бы не брать по гарантии))
Надо качество продукции повышать, а не сервиса. Как бы намекают, что у вас обязательно сломается плата и мы, как бы идём покупателю навстречу, заберём плату даже. Но в Российских реалиях это ничего не значит. Покупатель всё равно будет страдать от недобросовестных продавцов и сервисных центров. Тут не политику надо менять, а людей перевоспитывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Это просто классно, особенно учитывая то, что только что московское отделение компании АСУС аннулировало мою пятилетнюю гарантию на глючного Саблезуба Х79, ссылаясь на допущенное мной повреждение сокета, чего быть не могло, и что (целостность сокета) было зафиксировано мной и представителями фирмы-продавца. Для меня всё кончилось хэппиендом, а вот фирма-продавец, похоже, с ними теперь сильно бодается. Короче, верьте АСУС и цыганам - они не обманут!
тут есть еще ньанс недавно отнес по гаранти мамку долго морочили голову но через ТРИ недели!!!!!!!!!! признали производственным дефектом, я надеялся что мне заменят. Шиш!!! венули деньги а а та же материн ка за это время подорожала на долара 3-4 и практически изщезла из продажи ,а предствте что она вылетит через года полтора? и из за инфляции вполне возможно на эти деньги купиш дырку от бублика а не мать
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7