Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
-=metallist=- сам автор сборки говорил и всё детально показал на скринах. Каждый раз когда ты запускаешь плеер, он обращается к интернету и сливает инфу о включенном тобою фильме. И так каждый раз. Это всё я узнал на рутрекере в его раздаче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Пользовался им до выхода 3-й версии, а затем также перешел на PotPlayer. Всё же по нек-рым параметрам он лучше намного. Ну а вообще оба хороши т.к. не требуют тьму установленных кодеков в системе - всё включено в сам плеер, а также подключение различных профилей для рендеринга и лучшей обработки.
Странно... когда я им пользовался, а это было минимум 4-6 месяцев назад - он спокойно читал блюрей файлы из папки, как обычные фильмы, мб. тут имеется ввиду поддержка меню, структуры папок и всех функции блюрей дисков ?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Neolwen, похоже, раньше он мог воспроизводить отдельные файлы Blu-ray из папки, но не мог читать с оптического диска. Точнее сказать сложно, так как ни у кого из заинтересовавшихся этим вопросом не оказалось физических Blu-ray дисков/приводов
Tiger.711 не, точно не путаю, сейчас использую VLC, а до него стоял KM. Кстати, а в LA встроили кодеки ? Юзал его ооочень давно, даже не думал что он жив еще, тогда там нужно было ставить кодеки отдельно fin скорей всего так оно и есть.
Neolwen Ветки 4,4; 4,6 и 5,0 развиваются параллельно. В ветке 4,4 кодеки ставить надо, использует системные, классика, одним словом. В ветке 4,6 кодеки и рендер вшиты и работают замечательно, кроме того там куча интерфейсных нововведений. А ветку 5,0 в глаза пока никто, кроме разрабов, не видел...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
Подскажите как в этом плеере сделать так чтобы весь звук шел из 4 колонок. А то эффекты/музыка идут через передние и задние, а сама голосовая дорожка идут только из передних. В Media player classic все нормально - все из 4х колонок.Заранее спасибо
Пользуюсь KMP по нескольким причинам: 1) Возможность полноценно управлять с клавиатуры 2) Быстрая перемотка влево-вправо по 5 секунд. Кроме него это умел делать LA, он мне очень нравился, но я от него отказался, не помню уже причину, в 2007 или 2008 году. 3) Гибкая настройка кодеков и всеядность. Кроме m2ts (в моей версии 3.0.0.1440), в которой отказывается распознавать звуковые дорожки и играет default. Новую версию обязательно попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
ставил 3,3,0,33 думал поюзать как альтернативный. Пытался отучить его перетаскивать на себя всё и вся из видео в системе. Пока воевал эта гадысь на себя даже lnk-файлы перетянула, все значки на рабочем столе стали вдруг файлами км-плеера. при чём не помог даже снос плеера, пришлось винду откатывать на предыдущую точку. В общем или у меня руки кривые, или этот плеер с эпохой 3.хх версий всё кривее и кривее становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8