Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Теперь можно сказать, что владельцам этих "старых" карточек, сейчас совсем волноваться не стоит. никакого смысла обновляться уже нет, т. к. разрабы русским языком забили болт на поддержку, но стесняются в этом признаться. Кстате, у меня их новый католист 12.6 не встал на E-350. в inf файле нет описания, но поставил вручную спод другим названием - работает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
"Драйвер для объявленных устаревшими видеокарт Radeon HD 2000/3000/4000 должен был выйти в середине июля, но его бета-версия появился на неделю раньше." Может грамотнее будет всё-таки так: "Драйвер для видеокарт Radeon HD 2000/3000/4000, объявленных устаревшими, должен был выйти в середине июля, но его бета-версия появилась на неделю раньше.". Дальше по тексту исправляйте ошибки самостоятельно. Стыдно писать с ошибками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Спасибо за новость. вы чё мочите что ли!? какая нафик разница ну ошибку допустил, ну не там знак препинания поставил. нас*ать! я вообще внимания не обращаю, чего и вам советую.
jjxaker Если ты не знаешь как оно правильно пишется, то и не обращаешь. На заборе пиши как хочешь, а тут нада правильно писать и не "промтом", а по-русски. Ну а опечатки в заголовке это вообще уже, было где-то недавно. fin я сам не русский, но русским языком так не говорят, Crash прав на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9