Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, с юмором похоже тут в порядке От себя добавлю, что в далёком 2001 году при покупке своего первого компьютера на одном из комплектных дисков мне "посчастливилось" заполучить этот McAfee, чтоб его. Ну и как-то в один далеко не прекрасный момент решил его поставить на Win98 (кто помнит ещё такую? ). Так вот эта чузеземная сволоч (McAfee, а не винда, хотя...) ну так вот, во время сканирования после установки она грохнула у меня безо всякого предупреждения ВСЕ файлы и папки с кириллическими символами. Мне было тогда "ну очень весело". Я конечно понимаю что этот McAfee российской грамоте не обучен, или от клятых буржуев русофобией заболел, но чтобы так... С тех пор от этого имени меня в жар бросает. Ни в жизнь больше ничего от них не поставлю. Интересно, как этот McAfee щас, такие фокусы не выкидывает?
to KomatozzNICK Вообще-то в те далекие времена называть файлы и папки кириллицей считалось большой глупостью... Хотя сам McAfee это ни разу не оправдывает, конечно.
KomatozzNICK Зачем? Не когда не называю папки по русски. От этого только проблемы одни, некоторые проги/игры требуют что бы в пути не было русских символов.
Парень, да ты Лобачевский, ё-моё... Нет, даже выше, ты...ты Эйнштейн... В 2 -х словах сделать две ошибки. Это даже нарочно не получится сделать! Каникулы? Все ясно... Летние каникулы и школоло дорвалось до компа, наконец-то. Не понимаю я вас, ей-богу. У меня в школе теста было выше крыши - девок пачками подавай. Если не нужны девки (мальчики там нравятся), можно в качалку пойти, в этом возрасте на своих гармонах можно нехило подкачаться. Ну,нет. Это все "беспонтово", лучше сидеть за компом все 3 месяца и своими безграмотными сообщениями подсерать каждый топик... Во что превратили любимый сайт, ээххх...
Для Вин2000 и старше родным является юникод, и проблем быть не должно, разве тока у совсем старых программ.
Угу, совсем старых, да. А то, что некоторые совсем не старые игры хранят свои сохранения в "Моих документах" и при наличии хоть одной кириллической буквы в пути к файлу сохранять ничего не желают - это все мелочи жизни. И правильно, нечего этим славяно-азиатам потакать - пусть английский учат как все "цивилизованные народы".
Про IE они пошутили что ли? Хотя честно говоря, например данный портал часто приходится читать с IE, так как с Хрома читать комментарии не получается, постоянно кидает в начало. С рабочего компьютера постоянно идет уже с IE треск из колоннок (закрывает по видиму попапы). Так что создателям оверов.ру стоит призадуматься над оптимизацией.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Некоторые игры (как правило, говнопорты с консолей) плюс страшное глюкало под названием InstallShield. А у нормальных программ проблем с юникодом нет.
А как же та же Убунта с кракозябрами вместо кириллических id3-тегов? А как же RipBot264, отказывающийся кодировать аудио у видеофайлов с русскими буквами? А как же?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55