Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: marcelloОни стоят на выдув))) Сбоку в корпусе дырка должна быть, в виде сетки или чего-то подобного. Лично у меня есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
yarkitt писал(а):
Они стоят на выдув))) Сбоку в корпусе дырка должна быть, в виде сетки или чего-то подобного. Лично у меня есть)
выдув....но в нормальных корпусах ставят большие вентили на вдув.... да и выдув сомнителен - поток воздуха маленький и он не дойдет до решетки, которая должна быть напротив, и еще надо учитывать то, что материнка.... полный треш, а не карта.... при ее массе нужны подпорки....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Я предстовляю какой вой будет от этих (карлсонят),вы чё не видите, это же упоротые разрабы над публикой стёбаются. Вы их стэнд видели (жижабайтовский), там с десяток саморезов в стенку вогнали(криво), чтобы этот полёт инженерной мысли явить нашему обывателю. Стэнд походу Равшан с Джамшудом подрядились сварганить.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Похоже это бред укореняется и будет скоро как Direct CU и прочие фишки разных компаний... Только эта самая никчемная
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
FenistX писал(а):
Вы их стэнд видели
Вообще то на той выставке не у одной жижи саморезы использовались, они наверное тоже к экспонату относятся... Могли бы еще и гвоздей для крастоты забить где-нить.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Что не говорите, а видеокарта интересная и самое интересное это до скольки она будет прогреваться и шуметь. Я не утверждаю что она хороша, а просто интересуюсь что из этого получится. Теории это хорошо, но хочется увидеть и обзоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4