Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Такая постановка удивляет - очень много банальной демонстрации того, что каждый день в новостях показывают. Все знакомо тем, кто смотрит телевизор. И проект пугает теоретическим качеством продукта. Потому не стали тему STALKER-а развивать, а "типа подобное". Потому что похоже понимают, что на уровне оригинальной игры они не смогут сделать. какая-то "полудомашняя" поделка пока выглядит
Геймплей звучит заманчиво и амбициозно, точно также как было до выхода 1го Сталкера, у которого в итоге всё упёрлось в реализацию. Кстати, MMO F2P разработчики выбрали потому что так было больше шансов найти инвестора, которого, на момент закрытия GSC, у них не было. Касательно вступительного ролика, ну так это всего лишь видео-дневник, да и пусть уж лучше на саму игру деньги тратят, чем на CG ролики. То что игра выйдет хорошая, несмотря на F2P, шанс есть(50/50).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Фуфло какое-то. Мало вероятно что так будет в игре, больше похоже на фотоработы, а не игровые скрины. Хотя поживем, увидим. (Если доживем до 20.. года )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Тамбов
Вопросов несколько. Зачем мне видеть говорящие головы вместо геймплея? Зачем длинная документалка и зачем оно не кадровка из игры собственно? Это явно не S.T.A.L.K.E.R. и явно не преемник его. Это заранее убогое поделие на непонятно какой свежести движке. Хочу сталкер 2 и 3 как оно было в 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
красивые арты
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Вы морально мозг затрахали с вашим "это не S.T.A.L.K.E.R." . Это не может быть и похожим на S.T.A.L.K.E.R. ни как. Так как лицензией на продолжение серии, образов и концепции Восток Геймс не имеет. Почему не стали развивать?-Дорого, лицензия которую выкупила THQ в 2004 и перепродала третьим лицам. Отсюда и сложности с созданием 2 части и закрытием её. И распадом студии от недостатка финансирования.
Цитата:
это явно не скрины, уж слишком красиво
-это проблемы вашего железа, если для него данный уровень графики-слишком.
Цитата:
Вопросов несколько. Зачем мне видеть говорящие головы вместо геймплея? Зачем длинная документалка и зачем оно не кадровка из игры собственно? Это явно не S.T.A.L.K.E.R. и явно не преемник его. Это заранее убогое поделие на непонятно какой свежести движке. Хочу сталкер 2 и 3 как оно было в 1.
Alt+F4 в помощь если не хочется видеть ни чего. На данный момент Создатели высказали в видео и представили наработке по идее игры. Ни кто вам не обещал, что в видео покажут уже готовый движ (опять-же писать его с нуля придётся, ибо на Х-Ray лицензию Vostok не купил явно). На счёт заранее Баба Ванга в топике? Хотеть не вредно-дайте денег и будет вам "S.T.A.L.K.E.R. моей мечты"
Обажаю людей с потребительски-идиотским подходом. Вот хочу и всё, е сли вы не делаете игру моей мечты-вы плохие, если вы что-то сделали не так, вы плохие, если вы не сделаете как я хочу-я вашу игру с торрентов не скачаю !11!!11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Откуда: 3-я плянета
Мне кажется или они там что-то с блумом перемутили или это HDR?Да и вообще не похоже это на скрины.Типа посоны вы нам бабки башляйте,а мы сделаем вон скрины вам намутили!Работа идет!)Как делали ждалкера.Для кого эти "cкрины"Уж точно не для нас мы "нашего брата" хорошо знаем.
Чёт остановка посреди поля стоит, даже намёков на бывшую дорогу нет... )) А так, пока не ясно что будет.
Тоже достали уже нытики, которым лишь бы что-нибудь обосрать... Особенно софт. Сами быть хоть что-то сделали своими руками, а так сидят и оправдывают то, что с торрентов всё качают, мол "это хрень, поэтому и скачал, а не купил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
S1lent V1olence писал(а):
Так как лицензией на продолжение серии, образов и концепции Восток Геймс не имеет. Почему не стали развивать?-Дорого, лицензия которую выкупила THQ в 2004 и перепродала третьим лицам. Отсюда и сложности с созданием 2 части и закрытием её. И распадом студии от недостатка финансирования.
Кто имеет лицензию на продолжение серии ?
Запоганят весь сталкерский мирок своим детищем,хотя посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
S1lent V1olence писал(а):
...
Всё правильно написал.
А ребятам из VG удачи с сем нелегком начинании. Концепт игры понравился. С удовольствием заценю проект - каким бы он не вышел. А там уже будет видно - "продолжать играть" или "ну его".
Сейчас этот форум просматривают: k@mikadze и гости: 4