Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Кто не смотрел сериал - рекомендую первый сезон. Второй сезон с первой серии опустился в беспросветное дерьмо. Жаль что Фрэнк Дарабонт ушел из проекта, без него сериал унылое говно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: з Бандерштадту
Не буду мягко...Затрахали на самом деле нытики, которые отписывают всякую чушь, типа: какой отстойный фильм, игра, как надоели эти зомби и ещё куча всего (я считаю что флаг расистский, но всё таки - это наша история и на оборот). Кому это не нравится....или надоело? Вам? Хм.. Существует масса людей, которые хавают и схавают тему зомбей и Activison это понимает. Зомби игр хорошего уровня очень мало и когда эти "не многие" успели надоесть, мне совершенно не понятно? Та даже если достало...то чего тогда суда заходить? А!! Наверное не преодолимое желание по-пукать в воде? Лично меня радует, что не перевелись разработчики игр смотрящих в этом направлении.
Сейчас этот форум просматривают: k@mikadze и гости: 6