Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
я вот не понимаю, почему у самсунга все так хорошо с продажами с3?
он же говнище!

Overhlopec
BAND1C00T тоже самое можно сказать совершенно про любой телефон, смартфон, планшет и большинство ноутбуков )

Member
BAND1C00T писал(а):
я вот не понимаю, почему у самсунга все так хорошо с продажами с3?
он же говнище!

И что в нём плохого кроме цены? :lol:

Member
OVERCLOCKER_VOVA экран и корпус для начала.

Member
BAND1C00T писал(а):
OVERCLOCKER_VOVA экран и корпус для начала.

Фанат алюминиевой дешёвки и переливающихся всеми оттенками ЖКшек детектед!

Member
FDuskTDawn
он совершенно прав. На SGS2 и то стоит экран гораздо лучше, не в пример этому PenTile УГ. Я хотел купить sgs3, в итоге увидев пару обзоров и поняв, что меня нагло... Пошел, купил у этого же самса хронос 7 серии. Совершенно другое дело: полноценная вещь за свои деньги, а не выкинутые деньги на ветер.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Фанат алюминиевой дешёвки и переливающихся всеми оттенками ЖКшек детектед!

школьная лолка детектед.
ты в руках подержи сраный пентайл, глаза повылазят, у самого СГС, поначалу хорошо, а потом понимаеш какая это жопа.
ну и вообще сенсорные девайсы негодятся ни для чего кроме как игрушки, если бы не необходимость в смарте то купил бы БУ ноклу 6300 или что-то такое на кнопках и в железе.

Member
Psilon Честно говоря даже не знал что у СГС3 пентайл, думал что они окончательно и бесповоротно от него отказались. (у самого сгс2 без пентайла)
Цитата:
хронос 7 серии. Совершенно другое дело: полноценная вещь за свои деньги, а не выкинутые деньги на ветер.

Металический корпус = убогая дешёвка. Не НИ-КА-КО-ГО оправдания применению алюминиевой дешёвки в гаджетах. Кроме, конечно же металлического дрочерства и фетишизма. Но тут медицина бессильна.

Member
BAND1C00T писал(а):
ты в руках подержи сраный пентайл

у моего знакомого сгс3. Так вот, я полазил на этом аппарате в инете полчаса, и могу сказать, что если бы я не знал что там пентайл, то никак не определил бы. До этого тоже недолюбливал такие дисплеи.

Member
Фото: 24
Обзоры СГС3 я тоже читал и тоже испытывал какой то негатив к данной модели. Ровно до того момента как взял его в руки и пару часиков поигрался. Аппарат более чем достойный, а какой корпус - металл или пластик, это кому как нравится. Сам кстати пользуюсь яблофонами и iOS6 beta2, но сгс3 и Android 4x на мой взгляд ставят яблочные изделия назад в ту нишу, из которой они выбрались - в нишу дорогих побрякушек с ограниченным функционалом.

Member
Alexander from VRN пентайл я начал ненавидить после эпловской ретины.
да и вообще девайсы на андроиде, хоть и иОС тоже имеет болячки из-за которых перед использованием надо будет весь день что-то взламывать.

Добавлено спустя 35 секунд:
FDuskTDawn писал(а):
Чё вякаешь, убогий?
C Регистрацией 2011г.

аааа, специальная олимпиада, да?

Member
Фото: 6
Цитата:
у моего знакомого сгс3. Так вот, я полазил на этом аппарате в инете полчаса, и могу сказать, что если бы я не знал что там пентайл, то никак не определил бы. До этого тоже недолюбливал такие дисплеи.

Потому что Pen Tile это метод расположения субпикселей. С использованием данной технологии кол-во субпикселей в пикселе снижается примерно на 30% тем самым монолитность изображения ухудшается, но при такой высокой плотности пикселей на дюйм, как в СГС3, качество изображения для человеческого глаза остается на уровне (поэтому вы и не заметили).

В чем преимущество Pen Tile? Стоимость производства, энергопотребление, долговечность.

Скажу как владелец SGS1 - да экран зернистый, для чтения не очень. В SGS3 все отлично.

Member
Автор!
*ляжет в диапазоне* и *осторожный фон* - Вам глаза не мозолит ничего?

Member
BAND1C00T писал(а):
школьная лолка детектед.ты в руках подержи сраный пентайл, глаза повылазят

еще одна школота. глаза весьма индивидуальны. у жены пентайл, но для глаз картинка золото. да есть точки левые, но совершенно нет мерцания дисплея, от чего мои глаза устают куда больше чем от пентайла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа