Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Эти ребята -вроде как питерская студия Абсолют софт. Вроде как без кикстартера справлялись до сего дня. Единственное я слышал слухи, что они с геймплеем что-то там намутили, сделали донат над донатом.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
straytor А через полгода они перейдут на СЕ3.5, ага. Уже есть такие, 8 год хл портируют на все обновляющийся сурс. Лично я думаю, что сначала стоит выпустить билд, а потом уже его доделывать/переносить на новую технологию. Другие ребята делали сектор 23 на се2 и не стали впереди паровоза лететь, а сейчас вон дорабатывают его как полноценную игру на се3.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Awakened Это время можно назвать возрождением интереса молодых студий к мейнстрим индустрии.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: k@mikadze и гости: 4