Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А вот ещё можно поискать следы полония на одежде покойного Джобса.

Member
Похоже на мобильный рынок МС будет пролезать пока только через планшеты, а смартфонами вплотную займутся после поглощения нужных активов Нокии и доведения Винфона до вменяемого состояния. И если им дали провернуть такое с Нокией, то в этот раз МС настроена действительно серьёзно.

Member
BaiHou писал(а):
поглощения нужных активов Нокии и доведения Винфона до вменяемого состояния. И если им дали провернуть такое с Нокией, то в этот раз МС настроена действительно серьёзно.

Да бренд в любом случае оставят, скорее всего. А это будет по любом получше покупка, чем то дурацкое приобретение рекламной конторки, которое потом списать пришлось. Хотя может, что в Бинг перешло, если перешло.

Junior
Однажды на работе ко мне подошол сосед-фотограф, и попросил достать фотки из смартфона.
На вопрос - Почему он самм не может это сделать, он не смог ответить, т.к. впервые столкнулся с такой упоротостью техники. Оказалось, что смартфон на винде, и действительно он упоротый, мне удалось достать фотки с помощью блютуса, у фотографа к его сожалению таких возможностей не было.

Есть вещи, которым я уже перестал удивляться, частые поломки техники от Aсer и сбои WinOS, как раз из таких вещей.

Заблокирован
Заблокирован
как же они собираются конкурировать с апле ,когда не далее как вчера писали что у них не хватает корпусов?

Junior
MARMON22 писал(а):
как же они собираются конкурировать с апле ,когда не далее как вчера писали что у них не хватает корпусов?

Да они без корпусов продавать начнут, скажут корпус сами себе купите :))))

Member
Цитата:
Однажды на работе ко мне подошол сосед-фотограф, и попросил достать фотки из смартфона.
На вопрос - Почему он самм не может это сделать, он не смог ответить, т.к. впервые столкнулся с такой упоротостью техники. Оказалось, что смартфон на винде, и действительно он упоротый, мне удалось достать фотки с помощью блютуса, у фотографа к его сожалению таких возможностей не было.

Есть вещи, которым я уже перестал удивляться, частые поломки техники от Aсer и сбои WinOS, как раз из таких вещей.

Перефразирую...
Однажды я попробовал/ла настроить блютус интернет... И АХ...Л/а... Пришлось купить новый за 25...
А потом вышла новая оф. прошивка и ваще пи...ц!!!!! Теперь вот думаю....
Может разругаться с фотографом соседом, купить PC за 60-70тыс., а то в моем винда и корпус тоже китайский...
А винЦЕ так ваще дебри... Несмотря на то, что на ней почему то 99.9% всего проф. оборудования, типа гадждет...

Много КПКшек было на винде и почему-то все они ушли в небытие. У меня до сих пор один в машине лежит, юзаю только как gps-навигатор, хотя можно спокойно и интернет юзать, и музыку слушать, и видео смотреть. Но как-то проще мне все это делать на iphone и ipad'e. ИМХО, мелкомягкие планшенты не завоюют такую популярность, как яОсь и роботы...

Member
Цитата:
Много КПКшек было на винде и почему-то все они ушли в небытие. У меня до сих пор один в машине лежит, юзаю только как gps-навигатор, хотя можно спокойно и интернет юзать, и музыку слушать, и видео смотреть. Но как-то проще мне все это делать на iphone и ipad'e. ИМХО, мелкомягкие планшенты не завоюют такую популярность, как яОсь и роботы...

У мелко мягких есть винСЕ и ее негнушаются ставить даже в автопром... Про ручные терминалы сбора данных, геоедезическое и навгационное проф. оборудование вообще молчу... Говорю это с сзнанием дела ИМХО.
Хотя ярлычки в дройде и айос поприядственней...
Ну так цешку надо воспринимать как как консоль а интерфейс производители сами прикручивают...
Хотя тело я себе на ней не купил... Да и разрабатывалась она не для этого, из-за чего и ушла из этого сегмента.
Это тоже самое что линь поставить на обычный десктоп обычному юзеру, с минимумом вложений в это мереприятие...
А вот в авто! Почему бы и нет?

Последний раз редактировалось distribiter 10.07.2012 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если говорить о том, что было до винфона, то это невероятно удобная ось. Чтоб андрюшу допилить до её состояния я два месяца угробил. Хотя удобной переключалки режимов зарядки/флешки и включатель-выключатель интернета и прочих устройств, таких удобных как были в етене, я так и не нашёл.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Цитата:
Если говорить о том, что было до винфона, то это невероятно удобная ось. Чтоб андрюшу допилить до её состояния я два месяца угробил. Хотя удобной переключалки режимов зарядки/флешки и включатель-выключатель интернета и прочих устройств, таких удобных как были в етене, я так и не нашёл.

И самое главное... Не нужен безлимит!

Member
какая нахрен конкуренция с apple? Балмер обкурился что ли? они за 2 года не смогли создать вменяемую ОСь - от мелочей типо отсутствия функции копирования-вставки до отключенного BT, поддержку хд разрешений экрана, и многоядерных процев обещают только сделать...они отстают минимум на 2г от андроида только по технической части, не говоря о программной, про apple я вообще молчу...все на что хватает их больной фантазии это прикрутить туда сервисы xbox, и при этом Балмер всерьез считает что сможет с кем то конкурировать...пусть лучше молится что бы вин 8 не постигла судьба висты..

Member
Цитата:
какая нахрен конкуренция с apple? Балмер обкурился что ли? они за 2 года не смогли создать вменяемую ОСь - от мелочей типо отсутствия функции копирования-вставки до отключенного BT, поддержку хд разрешений экрана, и многоядерных процев обещают только сделать...они отстают минимум на 2г от андроида только по технической части, не говоря о программной, про apple я вообще молчу...все на что хватает их больной фантазии это прикрутить туда сервисы xbox, и при этом Балмер всерьез считает что сможет с кем то конкурировать...пусть лучше молится что бы вин 8 не постигла судьба висты..

К сожалению это так...
Думаю мелкософт делает ставку на х86 совместимую архитектуру... Не за горами соответствующие процы...
Полноценная винда на смарте... Думаю будет неплохо... Яблоку придется покурить...
А инет и музыку вообще пофигу на какой оси юзать...

Member
distribiter писал(а):
Полноценная винда на смарте... Думаю будет неплохо... Яблоку придется покурить...

Если этот смарт будет работать пару часов или весить три кило
, то яблоку ничего не угрожает.

Member
За свою жизнь, было более 30 моделей телефонов, смартфонов, коммуникаторов, КПК, планшетов. Поменял уже 4 смартфона на андроиде. Самим андроидом пользуюсь более 3х лет. В последние 5-8 месяцев, 80% времени мой планшет и смартфон на андроиде, просто валяется дома. Это всё я к чему. Есть много людей, которые ещё не наигрались, но наиграются они довольно быстро и тогда начнут смотреть на вещи трезво. У меня есть знакомый, довольно сильно увлекающийся последнии лет 20 всякой электроникой и ПК в частности. Он купил себе смартфон на андроиде (это был его первый смартфон на андроиде), пользовался он им 2 месяца если не меньше, теперь он ходит с обычным сенсорным телефоном, а смартфон лежит дома и готовится к продаже. Резюмирую. Даже в нынешнем виде (ICS - Android 4), все эти свистелки и т.д. больше мешают чем помогают реально пользоваться по назначению. Телефон, должен быть телефоном. Смартфон - умный телефон, должен быть прежде всего телефоном, но и с расширенными возможностями для удобства. Геймбой, должен быть геймбоем и ни как иначе. Попробовал Win Phone смартфон, не буду тут ни чего расписывать, напишу коротко. Как только появится достаточное колличество разных моделей от разных производителей работающих на WP, чтоб я мог выбрать то, что мне по душе, следующий мой смартфон будет на WP.

Member
Alexsandr писал(а):
Если этот смарт будет работать пару часов или весить три кило
, то яблоку ничего не угрожает.

+100
х86 планшеты весом в килограмм и ценой в килобакс как бэ не внушают. Тот же ультрабук при близких сходных весовых и ценовых параметрах будет удобнее и мощнее, и, главное - гораздо полезнее.

ЗЫ
Пробовал WP смарт, сколько бы моделей не вышло, в жизни это убожество использовать не буду.

Member
Цитата:
х86 планшеты весом в килограмм и ценой в килобакс как бэ не внушают. Тот же ультрабук при близких сходных весовых и ценовых параметрах будет удобнее и мощнее, и, главное - гораздо полезнее.

Это не так посмотрите на планшеты под виндоус 7 они гораздо легче...
У самого дома лежит таблет PC c гигагирцовым процом, гигом СО драм, 60 2,5" гиговым пластинчатым хардом, и примитивным графическим ускорителем.
Субьективно вес грамм 500-600, влазит в карман пиджака, в поездках незаменим... Покупал 4 года назад! По габаритам чуть больше PSP, 5.2 дюймовый экран тойчскрин и тойчпад! Работает естественно под ХР, хотя можно накотить и вин 7.
Боюсь соврать но помоему в конце года АМД и Интел готовит недорогие х86 совместимые гибридные процы с ТДП 1,5-3W. Как вы думаете для чего?

Цитата:
Пробовал WP смарт, смолько бы моделей не вышло, в жизни это убожество использовать не буду.

И еще давайте смотреть на веще прямо... Андройд и айос допиливали минимум два года, и допиливают до сих пор...
Мелкософт выходит на рынок с новой восьмой осью запилинной под планшеты... Так кому от этого плохо?

З.Ы. Уже давно подумываю обновить свою таблетку на что то новое... Андройд и т.д. по понятным причинам отпадает....
В новых моделях смущает отсутствие тойчпада и относительно малый ресурс батареии... Вся надежда как раз таки на массовый выход виндоус 8 так как в случае ее массовости приложения должны начать переводится под пальцеаринтированный интерфейс, например как в опере... Ну а по поводу батареии я уже тут писал на счет ТДП. Тут вроде в новостях уже писали что в новых процах вроде бы будут блоки под классическую мобильную архитектуру... А под ресурсоемкие приложения будет запускаться весь проц на х86

Member
GibsClockЗначит он не связан с интернетом, человек 100% живет в реальной жизни, с чем его можно и поздравить, а мне вот удобно, что поста там и много чего еще

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Фото: 1
MARMON22 писал(а):

Будут сражаться за корпуса ;)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Abs0lutEviL писал(а):
.пусть лучше молится что бы вин 8 не постигла судьба висты..

+1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа