Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
да и будет это еще лет 20 только в разработках, ибо мы для них дойные коровы
Истину глаголешь +100500 Но отроки блуждают во тьме И ведутся они на розводы и бегут покупать псевдо топы,ибо те на 5% быстрее Сколько уже было новостей "новая,альтернативная,сверх,"память,а кака было так и есть
Ещё и "атомы" химических соединений изобрели - "молодцы"!
А что, у химических соединений нет атомов?
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
DTy, вообще то сложные вещества и называют химическими соединениями
Ученье свет, а неученье тьма!
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Последний раз редактировалось Masterwood 13.07.2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Сложное вещество = Химическое соединение. Вещество без атомов? Нее, не слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
EasyMod писал(а):
А ещё этих шагов как до луны, ещё лет 10 пройдёт, не меньше, до первых анонсов.
До первых анонсов чего? Ферроэлектрическая память уже довольно давно производится коммерчески. ХЗ где она используется, но раз производится, значит кому-то нужна.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Ферроэлектрическая память уже довольно давно производится коммерчески. ХЗ где она используется, но раз производится, значит кому-то нужна.
впервые слышу.
А ферритовая применяется в военных целях до сих пор (2009г точно) с середины прошлого века. http://ru.wikipedia.org/wiki/Память_на_магнитных_сердечниках Кстати, я видел на сердечниках круглого сечения и немного поучаствовал в создании компьютерного аналога части древнего оборудования тестирования схем на этой памяти. Эта фиговина в принципе несекретная, потому и допустили.
Дочитал вики. Не знаю почему используется именно эта память, может быть надёжность выше? По быстродействию вроде как были более быстрые аналоги.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5