Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не впечатлил. ХАФ его рвет как тузик грелку

Member
Obergruppenfuhrer
покажи же хав за такую цену, который его порвет, 912 - недоразумение

ocz zx550w

Member
dickobrazzz, HAF912\Enforcer отличные корпуса и:
Цитата:
ХАФ его рвет как тузик грелку

Просто требуют доработки, вообще не понимаю людей которые сравнивают корпуса "в дефолте" :facepalm:

2х120 спереди на вдув, 120 сзади на выдув (штатная), 200 сверху на выдув (штатную), 140 сбоку на вдув, охлаждение будет на 5...
А штатный вариант 200 спереди 120 сзади не о чём согласен, но использовать его так это точно недоразумение...:scare:

Member
dickobrazzz
dickobrazzz писал(а):
912 - недоразумение

facepalm

Advanced member
Блин, зачем изуродовали боковую стенку? Было бы совсем хорошо, а так не очень..

Member
Нда... Боковая стенка мягко говоря на любителя.
Obergruppenfuhrer писал(а):
ХАФ его рвет как тузик грелку

На вкус и цвет... Мне вот например Корсаровские, Антековские и Сильверстоуновские корпуса нравятся, а кому-то СМ или ТТ, дело вкуса.

Member
Интересно а радик на боковую стенку влезет?
Или видеокарта помешает?

О я придумал, с внешней стороны крутиляторы, а с внутренней радик на быстросцепах, если крышку надо снять.

Member
Очень симпатичный и достойный корпус,особенно учитывая его цену. Своих покупателей он обязательно найдёт. Мне лично понравился. Люблю акриловые окна. Так сказать (компьтерный эксгибиционизм)оч хорошо. :oops: :haha:

Member
Мне понравился. люблю такие корпуса. у самого что то наподобие стоит.

Member
D'Dragon писал(а):
Просто требуют доработки, вообще не понимаю людей которые сравнивают корпуса "в дефолте"

свой 922 я достаточно изуродовал, спасибо, наелся
тут уже все сделано за эту же цену

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
-=ERALEX=- писал(а):
facepalm

кроме фейспалма есть еще что сказать?

ocz zx550w

Member
Фото: 23
У меня такой же, только с металлической боковой крышкой. Охлаждение: 2х140мм 1000 об\мин - спереди, на винты дуют. 2х120 1200 об\мин сверху, над процем. 2х120 1200 об\мин напротив видяхи. И один 120 1350 об\мин сзади. Может не такой уж и богатый по комплектации и по удобству, зато по охлаждению уделает много более дорогих корпусов! Из реальных плюсов цена и возможность сделать его мего-эффективным по охлаждению!

Member
dickobrazzz писал(а):
свой 922 я достаточно изуродовал, спасибо, наелся

Так и говори про 922, а не про 912 это как бы разные корпуса и строение разное, 922 курит в сторонке по сравнению с 912...
dickobrazzz писал(а):
тут уже все сделано за эту же цену

То есть поставить пару вентиляторов это что-то очень сложное...
Кстати в Carbide Series 300R тоже надо докупать кулеры, и что лучше 2х120 или 120+200 это тоже вопрос спорный...

Кстати "всё сделано" это ты про что? Что верхней корзины нет или что в комплекте целых 2е 120 :lol:
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Охлаждение: 2х140мм 1000 об\мин - спереди, на винты дуют. 2х120 1200 об\мин сверху

Местами поменяй толку больше будет, так как у 120 поток выше, а у 140 объём...
2х120 спереди на 1200 вдув, 2х140 сверху на 1000 выдув, будет отлично, хотя 200 сверху в случае с 912 всё же лучше...
RapidSpin33 писал(а):
Нда... Боковая стенка мягко говоря на любителя.

+1 тут как раз у 912 на мой взгляд самое удачное расположение как раз над БП если ставить его вентилятором вверх чтобы пыль не сосал само то...

P.S. Да мне очень нравится 912 за счёт хорошей вариативности в плане охлаждения из miditower на мой взгляд это лучшее что есть на рынке на данный момент в плане цена\охлаждение и Enforcer который по сути его клон по внутренностям отличия только внешне (и USB3)...

Member
D'Dragon
В комплекте с корпусом идут 2 вентиля 140мм спереди и 120мм сзади.
Всё остальное за свой счёт.
И ещё в этот корпус 200мм или 230мм вентили не предназначены для установки, только 120мм и 140мм.
Замена местами 140мм на 120мм навряд ли что-либо даст, ибо температура 2х-HDD и 1го-SSD от 28 до 32 градусов и не особо меняется, так что не вижу смысла делать поток сильнее.
А вот действительный плюс этого корпуса, который заставил меня отвернуться от выбора того же CM - это хорошее охлаждение видяхи! Два вентиля вдоль всей видяхи!! У остальных корпусов зачастую один 120 или 140мм вентиль, как у HAF 912 - для меня , лично, это очень плохое охлаждение для видео, поэтому мой выбор пал именно на 300R, не 400R, 500R. ))

Member
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ от боковых вентиляторов не так много толку как ты думаешь, погоняй Furmark с ними и без них и скажи разницу (думаю 2-5гр от силы разница будет)... :-)

Member
Фото: 12
Дырки в прозрачной дверце с креплениями под вентиляторы спроектированы явно не по уму.
Лучше бы нижняя дырка располагалась в области под видеокартным слотом.
Да и лучше бы эти дырки были сплошные, а не решёткой. И лучше бы прилагали парочку грилей с фильтрами. Грили бы многие не стали ставить вообще, а вот фильтры - штука не лишняя.
А так - не очень эффективный теплоотвод получается.

ИМХО, у меня гораздо эффективней.
А корпус Thermaltake Xaser III куплен всего за 400р. на распродаже :lol:

Member
Asmodeus писал(а):
Дырки в прозрачной дверце с креплениями под вентиляторы спроектированы явно не по уму.
Лучше бы нижняя дырка располагалась в области под видеокартным слотом

Спроектированы как раз на против видеокарты, а точнее двух 140мм вентелей хватает как раз на 2-ве видяхи в SLI или CF - самое оно! Лично у меня в нём 7 вентелей стоит, воздух продувается что надо!
У меня есть старый корпус, большой, рублей 100 стоит наверн, стоит себе, мало ли. Его можно весь распилить в дыры для вентиляторов, влезет штук 15 наверно, но мне такая бабуйня не интересна.

D'Dragon писал(а):
от боковых вентиляторов не так много толку как ты думаешь, погоняй Furmark с ними и без них и скажи разницу (думаю 2-5гр от силы разница будет)...

Так и есть, 2-5 градусов. Только у меня видяха с вентиляторным охладом, а не турбинным, поэтому весь жар в корпусе остаётся, если без вентиляторов. А с вентелями все 28см радиатора видяхи напрямую отдают жар на выдув 2х120мм )) И дело в том, что если без вентелей, то весь жар подымается на верхние вентили и тем самым на 2-5 градусов греется больше камень, материнка и вообще жару внутри становится гораздо больше... В моём случае эти 2 вентиля именно в этом расположении решают. Меня устраивает + аккуратный внешний вид.

Member
Фото: 12
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Спроектированы как раз на против видеокарты
А... Извиняюсь. Ступил, просто невнимательно смотрел фото. Подумал, что место под БП у него сверху :oops:

Кстати, заметил ещё один отрицательный момент - разъёмы USB и наушников с микрофоном расположены над слотами для установки приводов, а это сильно неудобно тем, что провода будут мешать при открывании - закрывании лотка.

А в целом - довольно хороший корпус. Особенно за эти деньги :beer:

Кстати, меня в последнее время терзает идея - а не лучше ле было бы, если в некоторых корпусах не только БП располагался внизу, но и материнская плата вообще ставилась бы вверх тормашками. ИМХО, видеокарты сейчас уже обошли CPU в плане тепловыделения.

Member
Asmodeus писал(а):
Кстати, заметил ещё один отрицательный момент - разъёмы USB и наушников с микрофоном расположены над слотами для установки приводов, а это сильно неудобно тем, что провода будут мешать при открывании - закрывании лотка.

Кто-то ещё пользуется приводом:-)
Asmodeus писал(а):
Кстати, меня в последнее время терзает идея - а не лучше ле было бы, если в некоторых корпусах не только БП располагался внизу, но и материнская плата вообще ставилась бы вверх тормашками. ИМХО, видеокарты сейчас уже обошли CPU в плане тепловыделения.

Оно то да, но и мать тогда должна быть соответствующая, вообще не корпус надо переделывать, а расположение элементов на матплате, на данный момент они не самым оптимальным образом стоят, но это просто стало стандартом поэтому всё так лепят...

Junior
Asmodeus: D'Dragon: форм-фактор BTX :-P

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа