Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
и опять будут толкать по 700-800 $

Member
Навряд ли. Они сейчас в опе как раз из-за такой долбанутой политики. Их устройства не стоят своих денег, проши зачастую отвратителены в плане быстродействия и плавности, особенно в начале выхода девайса, а стоит выйти новой модели девайса так про старую сразу забывают, даже новые версии своей оболочки не делают под предыдущие топы. (слава богу есть кастомы и они стали выкладывать исходники для них) Так что их политика сама привела в такой анус. Если они и дальше будут гнуть ту же линию, то ИМХО им осталось годик повозиться и следовать на нокией.
У меня к примеру сейчас прошлый топ HTC, та ещё хрень, при том что это уже 4-ый подряд девайс от HTC которые у меня были. Раньше считал что они одни из лучших, теперь - это мой последний девайс от HTC и давай до свидания.

Junior
‡ Annihilator ‡
Странно, имел 2девайса от HTC, доволен на 238%. Сенс реально тема, после HTC любой самсунг кажется убогим по сенсору.

Member
Abs0lutEviL писал(а):
и опять будут толкать по 700-800 $

я тож так думаю. просто соотношение цена/производительность чуть получше будут

Member
Фото: 1
‡ Annihilator ‡ писал(а):
У меня к примеру сейчас прошлый топ HTC, та ещё хрень,
Sensation XE который? И чем же он плох? ICS под него нет? Сенс новый под него не сделали? Что ж ты его купил, раз он хрень? :-)

Member
cr1t1cal писал(а):
Sensation XE который? И чем же он плох? ICS под него нет? Сенс новый под него не сделали? Что ж ты его купил, раз он хрень?

Товарищ, я его купил уже больше года назад и не XE (которым вас опять же как лохов развели, перекрасив корпус и засунув другую батарейку) а простой. Так вот, когда он вышел прошивка до тог окак его ломанули кастомщики была просто полный алес вбирающий в себя всю криворукость программеров HTC. Такого лагового гумна на ТОПе я не видовал. Ну да ладно появились кастомы и я забыл про стококвый прошивки как про страшный сон. Теперь про сам девайс. Корпус гавно! Скрип люфт и т.п. Во все щели что есть набивается грязь и пыль. На неделю лежания в карманах её столько, сколько можно набить наверное черпая им песок в ведёрко. Вытираю постоянно разобрав всё. И это в чехле! Так что засунут пусть такие топы себе в одно место)

Member
Так что засунут пусть такие топы себе в одно место)
Я бы по-другому сказал - пусть засунут себе планшеты... :D

Member
Навряд ли. Они сейчас в опе как раз из-за такой долбанутой политики. Их устройства не стоят своих денег, проши зачастую отвратителены в плане быстродействия и плавности, особенно в начале выхода девайса, а стоит выйти новой модели девайса так про старую сразу забывают, даже новые версии своей оболочки не делают под предыдущие топы. (слава богу есть кастомы и они стали выкладывать исходники для них) Так что их политика сама привела в такой анус. Если они и дальше будут гнуть ту же линию, то ИМХО им осталось годик повозиться и следовать на нокией.У меня к примеру сейчас прошлый топ HTC, та ещё хрень, при том что это уже 4-ый подряд девайс от HTC которые у меня были. Раньше считал что они одни из лучших, теперь - это мой последний девайс от HTC и давай до свидания.

Как владелец Sensation и OneX не согласен ни с одним словом из этого потока сознания.

Member
Чо стилус прикрутят или распознавалку голоса? На батарейку можно не надеяться.

Member
konstantin30 писал(а):
Как владелец Sensation и OneX не согласен ни с одним словом из этого потока сознания.

Ну тогда мне вас искренне жаль, потому, что другие девайсы вы видимо не то, что в руках не держали, но даже не видели.

Member
demOOn писал(а):
Чо стилус прикрутят или распознавалку голоса? На батарейку можно не надеяться.

стилус во Флаере и так есть...но реализован мягко скажем не разумно - вне корпуса - он все время теряется, чехол на флаер найти не так то просто. В остальном лично я флаером доволен.
так же являюсь владельцем Дизаера - вала критики выше не приемлю, по люфтам и замазанности он не настолько плох как другие бренды.
минусом у НТС кроме цены в их устройствах всегда были фотики.
боле ужасного качества трудно себе представть.
проигрывал даже набортным фотикам у простых трубок, не кмуникаторов.

следующий минус это батаря - всегда проигрывала конкурирующим устройствам.
зато оригинальный дизайн всегда выделял НТС среди серой массы яблоподобных девайсов

н и по поддержке соглашусь...я помню убогую поддержку еще со времен Адвантежа(был такой 5" монстр с отстегивающейся клавиатурой) 0 революционный для своего времени девайс - но ни одно начинание не было доведено до ума...вот вообще ни одно
через пол года поддержка и без того дебильная совсем затихла.
каким надо быть идиотом что бы плюнуть на такой потенциал? и это при том что винмобайл был достаточно гибким для новаторства и программерства.

но вернусь к планшету - заимев флаер теперь не понимаю зачем нужен прокачанный комуникатор - все задачи выполняет планш(музыка, кино, игры, инет) планш большего дюймажа не приемлю - свой могу спрятать в карман пиджака, или в барсетку - куда девать 10" не понимаю - ходить "светить" не считаю приемлимым
сам с интересом нблюдал будут ли НТС делать еще планши - посмотрю заценю)

Member
Фото: 1
konstantin30 писал(а):
Аналогично. Неслабый такой баттхерт у товарища.

Member
cr1t1cal, а что толку от того что вы типа несогласны. HTC уже в опе по последним финансовым отчётам. Так что ваши 2 выкрика тут ничего не меняют. Как говорится народные массы сказали своё слово, и сказали его рублём из кармана в сторону других девайсов.
И лично вам, следите за своими изречениями, с намёками на школоту. ;) Эксперт в людях нашёлся.

Я смотрю тут есть спецы по планшетам =). Подскажите топовый планшет 7" и 10" под андроид. Сначала думал яПод взять, но мне не понравилась их политика относительно программ биткойн кошельков на эппстор. Цена особого значения не имеет, если девайс того стоит.

Member
следите за своими изречениями, с намёками на школоту

Ну так ваши же изречения без намёков на это указывают. :D

Junior
Сам являюсь обладателем бывшего флагмана HTC Desire HD. Sense действительно классная штука, самсунговская оболочка рядом не стоит. По поводу сборки, извините, нефиг покупать серые аппараты, чтобы они потом у вас люфтели. У меня почему то нечего не люфтит, и не скрипит, собран просто хорошо. По поводу экрана, не gorilla glass конечно, но в кармане и сумке (без ключей) носить можно спокойно, именно так его и носил около двух недель, пока все таки решил не мучать его так, и приклеил пленку на экран.
Ну а на счет оригинального дизайна не согласен) Вот HTC как раз все один на один похожи. Что действительно выделилось по дизайну так это Lumia 800/900 (не смотря на начинку, я говорю только про дизайн), и Sony Ericsson Arc. Вот эти аппараты реально выделялись их массы.

Member
я имею ввиду что аппараты НТС выделяются среди других!
а в своем кружке они понятно друг на друга похожи

Member
Товарищ, я его купил уже больше года назад и не XE (которым вас опять же как лохов развели, перекрасив корпус и засунув другую батарейку) а простой. Так вот, когда он вышел прошивка до тог окак его ломанули кастомщики была просто полный алес вбирающий в себя всю криворукость программеров HTC. Такого лагового гумна на ТОПе я не видовал. Ну да ладно появились кастомы и я забыл про стококвый прошивки как про страшный сон. Теперь про сам девайс. Корпус [censored]! Скрип люфт и т.п. Во все щели что есть набивается грязь и пыль. На неделю лежания в карманах её столько, сколько можно набить наверное черпая им песок в ведёрко. Вытираю постоянно разобрав всё. И это в чехле! Так что засунут пусть такие топы себе в одно место)

Такой бред я без конца читаю в комментах к сравнениям и обзорам новых девайсов на сайтах про мобильные технологии, от фанатиков других брендов.Сам использую Сенсацию уже как год.Проблем вообще не было не разу, не лагов, не глюков.Телефон не люфтил, единственно, что гряз под крышкой да скапливается, а так вообще все замечательно.Обновление телефона на ICS произошло одно из самых первых из всех телефонов(не считая конечно самих гуглофонов) и Sense 3.6(тут скорее всего из-за коммерческой точки зрения)Тем самым не согласен со всем этим бредом, что написан выше.

P.S. и да с продукцией от HTC я знаком, это не первый мой коммуникатор от них.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа