Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Fudzilla запарили уже фэйками. Интересно зачем их размножать по другим сайтам. Уже и так ясно, что там или сошли с ума или продались с потрохами. Интересно кто-то поверил, что Piledriver будет работать на частотах ниже Бульдозера? Раньше была новость про 4 ГГц в номинале.
Куплю пожалуй себе FX 8300 зимой за 150$ и в разгончик его 5000Мгц+
Гринписа на тебя нет:), еще один вклад в глобальное потепление:). PS черт его знает, до зимы еще далеко, а вот смена 100% чипсета 9хх на хххх, на котором и увидим все плюшки это точно:(
1. вероятно, как и FX-8100, будет поставляться в основном только в OEM каналы. так что взять его, вероятно, будет не так просто. 2. не все разгоняют процессоры.
Ибо Piledriver - это фактически новый степпинг Bulldozer.
новый стэпинг не даёт профита на равных частотах. то, что профит на равных частотах будет доказано на примере Trinity. или Вам это всё не интересно и Вы тупо похоливарить зашли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
у меня два проца амд было до интела,знаю о чем говорю...
Да хоть три проца. Фигню писать не надо. Какая там в ж....пу оптимизация - напишите конкретнее. Может какие-то скрытые команды процессора. Или неведомые внутренние регистры работающте только на интел камнях. Ну хоть что -нибудь конкретное. Какая оптимизация. Назовите команду или код . Или в школе услышал где-то, а толком не знаю о чем пишу. Достали уже школьники с начальным образованием и попытками лепить общие фразы при этом совсем не понимая того о чем пишут. P/S/ Любой AMD FX -8xxxx с головой хватает для любой игры и еще загружен при этом всего на 50-60 % .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12