Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Это ошибка. Вот пруф http://playplanet.com.ua/news/2684 Для батлы 3 слишком много всего запланировано сейчас. Когда это они бы успели сделать 4 часть, пускай даже на стадии беты? У них не настолько большая студия)) Ну и вообще они говорили что вроде как след. частью в серии батлы будет новая "бэд компани"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Надеюсь, что это действительно ошибка, т.к. очень хочу увидеть продолжение бф2142, тем более косвенное упоминание о том, что это продолжение будет, уже было - цифра 2143 нарисована на одном из ящиков на карте Wake Island (Back To Karkand)..
А 4я батла пускай подождет, может за это время образумятся, и сделают что то на бф2 похожее.. Эх мечты мечты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Самое главное, чтобы не испоганили игру. (мультиплеер) От нынешнего вида мультиплеера, просто тошнит - хочешь поменять сервак, так будь любезен выйти из игры, поковыряйся в Баттлоге и только потом опять запусти игру. (бред сивой кобылы) Хотели сделать соц. сеть, а в итоге - вышла полная лажа. (про глюки Баттлога - я вообще молчу)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
dzhdzh писал(а):
Ошибочно нарисованный баннер?
Попробуй зайди и посмотри,ничего написано не будет) По ссылке что я дал, дайсы в твиттере написали о том что это старый баг. Может кто-то у них так шутит в студии)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Rinarizutakaarichi Рановато чего то
Не то слово. 3-я часть вышла в через 6 лет после второй. Если ЕА решили делать как аквивижен, который клепает идентичные каллы каждый год, то это скажется на качестве.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
какие 6 лет? вы о чем..у меня такое ощущение что ее начали клепать с момента анонса попутно дорисовывая то что говорит чувак на сцене..при чем именно сперва именно человек на сцене ляпнет
про 6 лет накопления опыта я вообще молчу по моему 6 лет разрабы вообще были оторваны от мира ...и до сих пор где то там а связь с ними обеспечеена через пиар менеджеров которым интересна только прибыль...и если вот это вытянет деньги из хомячков то это непременно надо впихнуть
половина зданий вообще взято из бэд компани
новый движок? кроме света мало чем отличается от той же бк
если выбросить кампанию то запилить мультиплеер вполне можно и за полгода это видно на примере как колбасит мультиплеер батлы 3
КОД выдоили так что пришло время доить батлу по шаблону КОДа
Зы я вообще удивляюсь как предзаказники еще верят..особенно полсе Премиума..когда об них просто ноги вытерли со словами верьте нам дайте денег нам МММ нервно курит в сторонке
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
вообще-то, впринципе, очень может быть.им же не дает покоя зароботок cod.настолько не даёт покоя, что они игру умудрились запороть- сделать на бф3, а cod.почему бы им и в выпуске новых частей не перенять опыт codостроителей?первый год - бфN, второй год- бфбкM, третий год -бф(N+1),четвертый год- бфбк(M+1) ... и тд и тп,- больше частей плохих и ещё хуже чем плохих- поаркаднее, с тремя вагонами финтиклющек и бейджиков, с десятью вагонами не нужных стволов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4