Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для меня уже наступила, даже запуск ос с ссд на компьютере не компенсирует его неповоротливости и привязанности к столу и стулу. Нетбук у меня хоть и прижился, но все равно не то. А вот iPad сейчас основной домашне-диванный компьютер.
Ну эпл, как помню, свой первый айпад называла посткомпьютерным продуктом)) Сам Джобс называл. за что айпад получил огромную популярность. типа чтобы продать, нужно сказать что это новое поколение после пк.
хотя на деле оказалась просто игрушка, не способная полностью заменить пк. и всех развели. майкрософт же не врет. и предлагает большие возможности в сурфейс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Apple сдуется в скором будущем как это было с Sony после мирового хайпа с Walkman, Trinitron, PS и т. д.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
communyaka писал(а):
. А вот iPad сейчас основной домашне-диванный компьютер.
Нужно быть крайне нетребовательным юзером к задачам и удобству, чтобы Ipad заменил ПК. Хотя, как говорится, кому и кобыла невеста. У меня планшет имеется, но чтобы заменить ПК это полный бред. Бедный ПК пытаются "похоронить" уже лет 5 наверное. То ноутбуками с нетбуками, то планшетами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
communyaka писал(а):
Для меня уже наступила, даже запуск ос с ссд на компьютере не компенсирует его неповоротливости и привязанности к столу и стулу.
Писать программный код, редактировать фотографии в фотошопе, редактировать или создавать офисные документы, играть в игры (RTS-ы, Shooter-ы), делать расчеты к примеру в том же MatLAB и т.д.
communyaka писал(а):
А вот iPad сейчас основной домашне-диванный компьютер.
Для тех кому только в контактик зайти сойдет, но вышеописанные вещи делать на айпаде либо вообще нельзя, либо жутко неудобно.
параноидальная аппле своими прогнозами смахивает на упоротую религиозную секту, обещая "жизнь после жизни, только потерпите до смерти, поработайте на нас". Дайте людям жить, как они хотят, не навязывая им моду, не указывая что есть их настоящий стиль. похоже, лозунг компании аппле звучит так: только мы вам в праве указывать, что вам нра, ибо мы - аппле, а это стильно априори. пустозвонство планетарного размаха. завтра аппле скажет, что модно выкалывать глаз - и тогда будет сразу видно, кто модный.
параноидальная аппле своими прогнозами смахивает на упоротую религиозную секту, обещая "жизнь после жизни, только потерпите до смерти, поработайте на нас". Дайте людям жить, как они хотят, не навязывая им моду, не указывая что есть их настоящий стиль. похоже, лозунг компании аппле звучит так: только мы вам в праве указывать, что вам нра, ибо мы - аппле, а это стильно априори. пустозвонство планетарного размаха. завтра аппле скажет, что модно выкалывать глаз - и тогда будет сразу видно, кто модный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Шутки шутками, а многие, кто не может отличить системник от процессора в один голос говорят что настольный ПК это прошлое... И наверное они правы, что им не нужен комп Мне вот, например, не нужен ЖК монитор и телек, но я же не занимаюсь убеждением что телек это зло и ЖК монитор ни чуть не лучше ЭЛТ...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
По мнению руководства Microsoft, сейчас мы вступаем в эру "ПК+", которую ещё в 1999 году описал один из основателей компании Билл Гейтс. Windows 8 является подходящей операционной системой для новой эры.
Это заявление чушь и неправда. Microsoft противоречит сама себе, если бы в своём заявлении они говорили конкретно об Windows 8 с x86 архитектурой, то ещё куда ни шло. Кто бы там что не говорил, сейчас между x86 и ARM пропасть. Они же умалчивают про эту ключевую деталь, значит хотят срубить побольше бабла путём запудривания мозгов непрошаренных покупашек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6