Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Robin Hood: Legend of Sherwood, две части Desperados Играл, знаю. Все поделия от Crytek и Epic не стоят и одного уровня из этих игр. Ребятам успехов, пора встряхнуть соснольное болото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Лично мое мнение- игра Аркания (Готика 4) была не настолько уж и провальной как ее ругали критики , а этот настрой подхватили и некоторые влиятельные издания. Графика была на хорошем уровне, механика боев интересная (неидеальная, но все же интересная). Сюжет и атмосфера отошли от той что была ранее, и все же- все ждали именно Готику, а получили нечто иное , не такое и провальное, а просто неплохую РПГ. К слову- поиграл недавно в Ризен2, так мне просто , просто не верится что ТАКОЕ может быть издано в 2012. Да, тема пиратов интересна, но анимация, графа, ролики все настолько ужасны, что перехотелось играть после получаса. ПО мне так лучше еще раз 2-ю и 3-ю Готику пробежать чем Ризен2. Но это чисто субъективно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
logan1 писал(а):
Лично мое мнение- игра Аркания (Готика 4) была не настолько уж и провальной как ее ругали критики
Полностью поддерживаю. Могу лишь добавить, что была развернута очень масштабная антиреклама игре, естественно не без участия Пираний. Вместо того, чтобы делать нормальную игру, получив ДВИЖОК бесплатно, они топили конкурентов, грязно, гавнецом попахивая. Кстати Аркания вполне себе реиграбельна, особенно если не пробегаться по игре, а выполнить ВСЕ квесты, включая собирательные. Ну и аддон конечно ставте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Novvv писал(а):
естественно не без участия Пираний.
Имхо Пираньям она не впилась никуда. Вся антиреклама на фанах серии Готика (примерно таких как я). Ибо Аркания это что угодно, но не Готика. Я тут пару месяцев назад приводил другу утрируя сравнение Готики, Ризен и Аркании. Если вдруг станет интересно - могу озвучить.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
аркания - это такая фигня... лучше бы вообще другое место взяли, другое название и другие события но не так всё испохабить
это как смотришь мангу которую писал один автор, аниме гантз например апотом с 18 серии права кончились у них и они дешёвую ужасную отсебятину и галиматью пошли пинать, и списали всех главных героев.
в мире копирастов увы это нормальное явление
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
а при чем тут вообще ризен2? у пираний нет отныне прав на серию готика, и ризен вышел именно таким каким должен (не похожим на готику) я б кстати не сказал, что в ризене прохая графика, анимация и т.п... лучше даже чем в Г4, если уж начали сравнивать... а главное идет сохранение сюжетной линии, в отличии от Г4... там как то все через одно место, возможно это из за того, что компания торопилась и выпустила игру сырой, да и игрового времени не так уж и много по сравнению с Г2, квестов мало, а жанр РПГ чем то начал напоминать какой то линейный квест... ничего интересного, нет свободы выбора как это было в ранних частях серии готика....
надеюсь отныне переродившись компания не будет делать игры такими... сырыми...
Member
jleshiy046 я читал, что права оставались у JooWood до конца банкротства и должны были перейти к компании которая выкупит их... пираньи же прокоментировали все это ' наши мысли сфокусированы на Risen 2..... вот как то так... где сейчас эти права не ясно... не о какой сделке пираний я не слышал...
Member
Ну я это взял вроде бы из одного из "дневников разработчиков" ко второй Ризен. И речь шла если мне память не изменяет (а скорее всего изменяет) о сентябре-октябре сего года.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
cannibal_pro писал(а):
я б кстати не сказал, что в ризене прохая графика, анимация и т.п... лучше даже чем в Г4,
Да вы наверное не в то ни в другое не играли батенька. Сравните скрины обеих игр http://www.ag.ru/screenshots/risen_2_da ... 26273#show http://www.ag.ru/screenshots/arcania_gothic_4/362006 и станет все понятно.... в Ризене 2 графа еще хуже чем в первой, какая-то пластилиновая, а движения героев при разговорах просто не попадают ни под одно ругательство. Я никогда не страдал в фантизмом, ну не вышла Готика 4 той Готикой. Про сюжет немного запамятовал, но помню что не вызывал особого раздражения, а ризен2 меня разочаровала по всем параметрам.
logan1 Да вы наверное не в то ни в другое не играли батенька. Сравните скрины обеих игр http://www.ag.ru/screenshots/risen_2_da ... 26273#show http://www.ag.ru/screenshots/arcania_gothic_4/362006 и станет все понятно.... в Ризене 2 графа еще хуже чем в первой, какая-то пластилиновая, а движения героев при разговорах просто не попадают ни под одно ругательство. Я никогда не страдал в фантизмом, ну не вышла Готика 4 той Готикой. Про сюжет немного запамятовал, но помню что не вызывал особого раздражения, а ризен2 меня разочаровала по всем параметрам.[/quote]
Например я играл во все перечисленное и не в первый раз слышу об убогой графе Risen 2. Прошел полностью и игра понравилась!!! Графика вполне нормальная, не хуже Risen 1. А что вы вообще от неё ожидали, может чего-то невероятного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
logan1 Ну для корректности привели бы экстерьерный скрин Ризен 2, там он значительно лучше, чем внутри. Вот, например, http://www.ag.ru/screenshots/risen_2_da ... 26268#show Арканию хватило только на полчаса... Ризен 2 прошел, но не в восторге - проходная игра.
Member
Ох уж мне эта графика Ризен2, ох уж камень преткновения. Имхо, графика второй части не хуже первой - она совсем иная просто. Согласен, крайне своеобразная, но думаю даже натяни текстурки от первой части игра бы потеряла в антураже. А по поводу прохождений. Я Арканию пробежал (да, тупо пробежал) чуть меньше чем за 12 часов, тупо закликивая всех монстров с вампирическим мечём, при этом не прокачав ВООБЩЕ ни одного умения. То есть ни магию, ни блоки - ничего. Попробуйте так пройти первый Ризен *тролфейс* Да и, надо отметить, Аркания гораздо больше находилась в разработке, изобиловала багами, а на Ризен всего "полтора" патча было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jleshiy046 писал(а):
Я Арканию пробежал (да, тупо пробежал) чуть меньше чем за 12 часов, тупо закликивая всех монстров с вампирическим мечём, при этом не прокачав ВООБЩЕ ни одного умения.
Ну так батенька, учитесь играть, не гоже на зеркало пинять... Играть надо не пробегая, а проживая. Вобщем я играл дней 15-20, часа по три. Вот и посчитай, сколько всего САМОГО ИНТЕРЕСНОГО ты пробежал за 12 часов. У тебя не было ЖНЕЦА, не было мантии МАГА ВОДЫ, дофига чего не было и дофига головоломок в игре ты тупо не решил пробежав мимо. В
Member
Novvv аркания действительно проходиться очень быстро... я все квесты (коих не так много, игра почти линейна) прошел дня за 4, играл гдет 2 - 4 часа в день
Geka1984 вы я вижу сами то наверно не играли... в Ризен2 графика куда лучше первой части... первая постоена на движке чуть переделанном от Готики 3...
Цитата:
какая-то пластилиновая
это как так? движения более менее реалистичны, или вам супер героя нужно с энеджайзером. чтоб носился как ужаленный...
Цитата:
а движения героев при разговорах просто не попадают ни под одно ругательство.
это вы наверно с Готикой 4 путаете , жесты рук и даже мимика присутствует в игре... или вы наверно привыкли к видео роликам во время диалогов... Ризен2 совсем новая игра, то что фанаты ждали от нее продолжения серии готики (некоторые) сильно испортило их впечатление об игре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6