Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Забавный заголовок, полностью отражающий пользу от surface.

Member
Мелкомягкие так оптимистично настроенны про сурфейсы, как будто это айпады какие-то...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Tiger.711 почему бы и нет) именно потомучто это не айпады, они и настроены оптимистично. Выпустят очередную своеобразную дорогую игрушку, которая надоест через месяц, а хомяки то купят)
По сути тотже планшет, только другой формы, а так ничего не меняется.

Member
VilonAV
Вот лично я купил бы сурфейс только в том случае, если бы там был полноценный оффис, x86-64 проц и десктоп-режим. Иначе он ни мне, ни одному серьёзному предприятию не нужен.

Member
Microsoft железом то и не банчит почти, чего им других поджимать, они же живут за счет лицензий на софт

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
x86 процик от амд на бразосе и жизнь хорошо. И как кому то в голову приходит ставить в планшеты i3/i5 они же жрут энергии мама не горюй. По мне уж лучше слабее но 6-10 часов автономной работы при 12000-15000 Mah батареи.

Member
Фото: 1
Tiger.711 писал(а):
Мелкомягкие так оптимистично настроенны про сурфейсы

Так же как и интел с ультрашлаком.

Member
Фото: 1
RIANON писал(а):
Microsoft железом то и не банчит почти, чего им других поджимать, они же живут за счет лицензий на софт

Ну да щас. А как же, только XBOX выпущен в 68 000 000 штук. Другие производители железа столько за всю жизнь не выпустят. И зарабатывает MS на железе очень даже хорошо. Там суммы миллиардными порядками исчисляются.

Member
Google вот сейчас натренируется на сотрудничестве с Samsung и ASUS, а потом активно сама начнёт линейку Nexsus разрабатывать и продвигать. А Microsoft так и будет в сторонке бамбук курить потому, что боится с партнёрами поругаться. Apple уже доказала, что наиболее успешный способ продвижения электронной продукции - это полный цикл. Разработка и железа и софта. Google пошла по этому пути смело и думаю мы увидим много интересных гаджетов, который обретут популярность. Microsoft так и будет сосать лапу из-за своих страхов поругаться с партнёрами!

Member
Mo7oTok писал(а):
12000-15000 Mah батареи.

12-15 Гигаапмер-часов это 680000 лет непрерывной работы.)))

Member
Vitaly
Ну лажанулся пацан с буковкой "M", с кем не бывает )))...

Member
Фтыкать в экран не люблю, нужна клавиатура. А с клавиатурой уже нормальный бук получается. В энгри бёрдз я на коммуникаторе поиграть могу вместо планшета

Member
Уже страшно))) притеснят до смерти
Mo7oTok писал(а):
x86 процик от амд на бразосе и жизнь хорошо. И как кому то в голову приходит ставить в планшеты i3/i5 они же жрут энергии мама не горюй. По мне уж лучше слабее но 6-10 часов автономной работы

да амд вкуснее в планшете, тем более образцы на амд уже есть. 6 часов спокойно. и даже можно в халфлайфы всякие играть, что уже выходит за грань планшета, в игровом направлении.
Dik200 писал(а):
Ну да щас. А как же, только XBOX выпущен в 68 000 000 штук. Другие производители железа столько за всю жизнь не выпустят. И зарабатывает MS на железе очень даже хорошо. Там суммы миллиардными порядками исчисляются.

Если они вложаться в сурфейс как в иксбокс, ну там реклама софт, то вполне возможно что с 2-3 модификации станет популярен как иксбокс. иксбокс первая версия ведь тоже не был удачен.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Obergruppenfuhrer писал(а):
Фтыкать в экран не люблю, нужна клавиатура. А с клавиатурой уже нормальный бук получается. В энгри бёрдз я на коммуникаторе поиграть могу вместо планшета

сурфейс как я уже сказал несколько выходит за рамки планшета по играм.
у ноутбука клавиутуру не оторвешь . а значит сурфейс лучше. если воткнут амд в сурфейс с графикой радеон будет зверь. от эйсера уже есть подобные планшеты. ставят винду 7\8 на них и на ютубе гляньте обзоры, очень привлекательно. конечно еще нужно многое доработать, сделать тоньше, и батарею лучше, но всётаки достойный продукт.
и никакой смартфон не заменит планшет с виндой. всё таки это полноценный комп как не крути.

Member
Obergruppenfuhrer
Самое труъ в птичек играть на 42" телеке. Затягивает (:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа