Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Torrent edition же будет включать в себя все эти дополнения?

Member
Фото: 1
да))))))))))

Member
Фото: 2
Malevolent писал(а):

по любому будет!

Member
ещё не поздно??

Member
Фото: 33
ну вообще-то обещают большую направленность игры на онлайн. но вы продолжайте сидеть на пиратках, это же так круто

Member
Задолбали уже эти цацки, где старые добрые времена, когда скачал-запустил-гамаешь-материшься... Понавешали всяких очков, паков и прочей мешанины.. Антипатию к игре вызывают сразу, еще до ее выхода.

Member
Фото: 1
Malevolent писал(а):

это было бы найс :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
rick_rian писал(а):
Задолбали уже эти цацки, где старые добрые времена, когда скачал-запустил-гамаешь-материшься... Понавешали всяких очков, паков и прочей мешанины.. Антипатию к игре вызывают сразу, еще до ее выхода.

Да, помню первый NFS где на Lamborgini Diablo обогнать самую слабую мазду было большоой проблемой! А сейчас автоподруливание, автоторможение, перемотка времени, замедление.. NFS уже не тот ))

Member
платформы: Windows PC, XBOX360, Playstation 3, PC, Vita, iOS и Android.

Опять печаль.

Member
если это будет свободное катало в духе бёрнаута но с полицией (а по роликам видно строго это, четких границ у трасс нету) то даже torrent edition не нужен.

Member
В классическом Most Wanted тоже не было границ при покатушках с полицейскими

Member
Вот они, новые авто для Gta V.

Member
inane писал(а):
но вы продолжайте сидеть на пиратках, это же так круто

продолжай покупать непойми шо и чуствовать себя дартаньяном, это же так круто

Member
cide писал(а):
это же так круто

попугай? много о себе ты этим сказал
cide писал(а):
продолжай покупать непойми шо и чуствовать себя дартаньяном

вообще-то о предпочтениях в жанрах не спорят, т.к люди разные. но тебе, видимо, и это непонятно
Arlekin48 писал(а):
Согласен!Criterion Games хреново делают управление в игре,я не стал играть в хот пуршет из за дебильного подруливания и автозаноса.

хот пурсьюит 2010 был весьма не плох, нужно было просто втянуться. конечно не хит, но и далеко не худшая игра в серии

Junior
inane писал(а):
вообще-то о предпочтениях в жанрах не спорят

кто спорит, о каких жанрах? NFSboy?

Member
Не люди, виноваты в испаганеном NFS только *Удалил*, если бы делали NFS чисто заточеным под ПК, то была бы игра бомбовой и реалистичной, а так это фигня, я уже после NFS Shift не покупаю NFS, так-как это полная фигня. Мой руль Logitech Momo простаивает давным-давно. А виновники всего этого опять же *Удалил*!

3.14, мат, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 27.10.2012 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
moovsПечаль оттого, что мультиплатформа, если я правильно понял???

Добавлено спустя 52 секунды:
ShogoMAD В оригинальный MostWanted не играл???

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
inane Насчет Д'Артаньяна твой ответ малость неадекватен))) Причем здесь предпочтения в жанрах-то??? Тебе вопрос задали о целесообразности покупки лицензионных копий игр, о которых до их выхода ничего не известно толком. Мэй би их и покупать-то не стоило бы...

Member
Фото: 0
inane писал(а):
но вы продолжайте сидеть на пиратках, это же так круто

Не являюсь принципиальный пиратом, и купил множество отличных игр и ничуть об этом не жалею. Но здесь же нам предлагают за завышенную цену (да-да 1000 рублей при средней цене 400 рублей игр в России) купить игру, из которой вырезана куча контента, который нам предложат снова покупать в дополнениях.

Member
Toxic74 писал(а):
inane Насчет Д'Артаньяна твой ответ малость неадекватен))) Причем здесь предпочтения в жанрах-то??? Тебе вопрос задали о целесообразности покупки лицензионных копий игр, о которых до их выхода ничего не известно толком. Мэй би их и покупать-то не стоило бы...

ты так думаешь? мне задали вопрос о целесообразности покупки лицух до их выхода? где? покажи!
мне вот кажется, что ты читал невнимательно. речь шла не о предзаказах, а о том, что лицуха не стоит своих денег и вернуй путь - качать с торрента. или думаешь, что отписавшиеся в этом ключе качнут вышеупомянутый бонусный контент, предоставляемый за предзаказ, с торрентов, но таки купят по выходу лицензионную копию?

а о предпочтениях в жанрах было сказано в адрес высказываяния известного клоуна здешнего форума cide , который, переврав мои слова ( я, если что, и словом не обмолвился, что собираюсь покупать или играть в новый нфс, тем более что я вообще не любитель гонок/симуляторов), встал в позу, что я-то тут хню рассказываю и призываю народ тратить свои кровные на "хитрых разрабочтиков, решивших срубить бабла по-легкому" и предлагающих за деньги ( о Боже ж мой!) купить сей продукт (который "непойми шо"©cide, а именно речь о новом мост вонтеде, а не сферическом преордере чего-либо), но его, сайда-то, не провести, ведь он доподлинно знает, что правильно (причем правильно вообще для любого человека), а что нет, на что тратить деньги, а что обойти стороной, хотя, на самом деле, наверняка, он в любом случае качнет пиратку, поиграет в нее, а потом пойдет изливать г0вны в теме Упадок в индустрии игр, что игры-то уже не те!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа