Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мы всё это 7 лет назад видели. Очередной тупой нвидиивский маркетинг. Но что меня реально добивает - что дети верят искренне, что это мегапередовая технология.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Bratken, Ageia купила NovodeX в 2004 и переименовала в PhysX, создала под него отдельный чип и стала первой кто разгрузил CPU от физики, в 2008г компанию купила Nvidia. другое дело что несколько лет назад это было круто, а теперь часицы воды выглядят слишком большими и как будто в slow-mo, а ткани напоминают резину :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Я не пойму, уже есть OpenCL, чо они к этому физиксу прилипли то все, или опенсл на амд рулит, а так как нв пробашляла то надо сделать так чтобы на амд тормозило?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
На ролике трудноразличимы преимущества GeForce 6xx. И вообще причём тут 680 ? )) Неужели она поддерживает что-то аппаратное из новой версии PhysX? Или просто реклама новой видеокарты?
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Если Nvidia удается впилить в большую часть игр свой логотип и преподнести так, что мол "оптимизировано для Nvidia", то компания не зря жрет свой хлеб, даже если там приемущества на самом деле ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Nvidia уже [cenzor] во всех новых играх свою Gtx 680 пиарить, я дороже 500$ видеокарту такого класса ни когда не куплю (Amd тем более), да и старое поколение видеокарт вполне ещё справляется со своими задачами. 702mtnet
Цитата:
После батлы 3 на хардкоре игры выглядят как то уныло(
Согласен, но Бордерлендс на то и Бордерлендс) Мультяшная графика всегда там будет присутствовать) Да и дело там вовсе не в графике) Игра завлекает совсем иными прелестями) Ps: Неужели не играли в первую часть?! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22