Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
-=maxim=- писал(а):
нафиг никому не нужным
вы за себя говорите ,а за всех не нужно... у каждого свои интересы к той или иной модели процессора. из новости так и не понял причём тут Ivy Bridge и USB 3.0? новые пк собирают на z77+sandy(ivy) по крайней мере на крупном опте(в моей стране)z68 не интересуются вообще как мне сказали спрос на сегодня нулевой ,основная часть берёт z77.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
На самом деле это все хитрый план. Намазали под крышку какую-то шляпу, чтобы первое поколение неохотно скупали, дабы не было дефицита 22нм процессоров. Это способ потихоньку отладить процесс, а также опустошить запасы сенди, хотя их и не сняли еще окончательно с потока...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Ой правда? Что плохо продаются? А ведь люди не столько богаты чтобы покупать дешевый и "плохой" АМД, опять гынтел попал впросак, или он оттуда не вылазил?)))))
TerranMK3 и Shelld ну что вы такое говорите, для той публики что тут присутствует на сайте новость в самый раз, или то вы просто со злости что ваш лябимый Интел обинтелился по полной программе?))))
Не покупают юзвери его ибо бояться скальп самостоятельно снимать дабы зубную пасту сменить, а вдруг рука дрогнет и придёться за новым в магазин бежать)))))
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Artbreak Неа, перед тем как что то купить, даже если совершенно не шаришь, нужно достаточно много времени потратить на изучении инфы о том что покупаешь, и чем твоя покупка лучше/хуже другой.
BlacK_SharK Ну я собрал на AMD потому что не перевариваю Intel, но было бы разумнее купить i5-2500K, если бы не было ненависти к Intel. Доволен или нет, сложно сказать, когда не с чем сравнить, но по тестам i5 лучше, больше fps. Но у меня другой случай, я брал AM3+ в надежде что Буль будет эффективным, а ждать мне было в лом и я взял Фен. Потом вышел Буль и я решил не менять Фен и подождать FX-8350 что сейчас и делаю, но сперва 7970 куплю, почти накопил. Потом куплю водоблок, а там уже и FX-8350 выйдет.
Ну я собрал на AMD потому что не перевариваю Intel,.
аналогично)))) Просто ненавижу хитровымаханых а соответственно слабых концернов, которым по *рен здоровая конкуренция, так что очень хорошо что их антимонопольный комитет за иички взял))))
No_Name_NPC писал(а):
Доволен или нет, сложно сказать, когда не с чем сравнить, но по тестам i5 лучше, больше fps.
А разве fps не от видеокарты зависят?)))
No_Name_NPC писал(а):
Но у меня другой случай, я брал AM3+ в надежде что Буль будет эффективным, а ждать мне было в лом и я взял Фен..
Мать асус у тебя то что надо, то что доктор прописал))) Хотя в ней еще бы и писиай 3й не помешал для полного счастья))) Чем тебе буль показался не эффективным не понимаю, все таки новая архитектура не обкатанная, софт под него не приспособлен, все тесты проводились на старом софте, то есть проги с такой мощей как у буля не умеют работать.... Повторюсь это "Один хрен что буль в ХРюше юзать а не в восьмерке и кричать что плохой проц))) Надеюсь вы меня понимаете, и мыслю поймали?"
Ммм "FX-8350" звучит аппетитно, заявленная скорость 3,5-4,0 на заводском охлаждении это вам не какой то Интел))))
No_Name_NPC писал(а):
но сперва 7970 куплю"
может 7990 дождись, под такую мать в самый раз оно)))
No_Name_NPC писал(а):
Потом куплю водоблок, а там уже и FX-8350 выйдет.",.
ну вообще то FX 8150 были да и есть в продаже с водоблоком, может и FX-8350 выйдут в такой комплектации)))
какая бурная реакция у штеуд-фанов. Батхёрт пора уже в страховые случаи заносить,а то люди мучаются
Добавлено спустя 4 минуты: BlacK_SharK, судя по косвенным признакам,Вы про процессорозависимость первый раз слышите? Ничего страшного,я тоже сегодня первый раз услышал,что видюшку подбирают под стать материнке ))))
BlacK_SharK, судя по косвенным признакам,Вы про процессорозависимость первый раз слышите?
такое чудо может наблюдаться только в бюджетных ПК, если процессор имеет выше чем 3,0(своим знакомым только такое и собирал) то о какой процессоро зависимости вы гутарите? За этой гранью уже видео зависимость начинается)))
SS-Lamer писал(а):
Ничего страшного,я тоже сегодня первый раз услышал,что видюшку подбирают под стать материнке ))))
просто эта мать самая навороченная из АМ3+, круче пока что нету))) Ну и под навороченную мать и FX-8350 и видяшку соответственную нужно, дабы потом не испытывать эту надоедливую зависимость от чего либо, не находите?)))) Видите как всё просто))))
Steam123 писал(а):
Оценка в винде на amd phenom II x4 960T @ 3.6ghz = 7.5, вроде нормально.
Вот это жесть))) Если в виндовс 7 то вы почти порвали его систему оценки))) А в восьмерке до 9,9(подняли планку) еще далеко))Так что оставайтесь на виндовс 7))))
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
No_Name_NPC писал(а):
Ну я собрал на AMD потому что не перевариваю Intel
Та же история. Раньше только интел брал правда. BlacK_SharK Советую 2 статьи Ivan_FCB. Он детально изучил процессорозависимость большинства современных творений на платформах ам3 и лга1155.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
Ну, покупать АМД, с новья, не очень интересно, Интел лучше. А вот если рассуждать с точки зрения преподнесения (маркетинг), то у [автоцензор3.14] в этом плане дела по лучше, и буквы FX (чуть ли не фаллический символ), 8 ядер/8 потоков, намек на яйца в штанах и надпись анлоккед на красном фоне, в общем, весьма интересно воспринимается народом. А у интела маркетинг - полный анус, убогие литеры i3/5/7, я уж молчу о всяких G840/850 и голубенький фон, а о 8 яйках и мечтать не приходится, к сожалению.)
BlacK_SharK Советую 2 статьи Ivan_FCB. Он детально изучил процессорозависимость большинства современных творений на платформах ам3 и лга1155
вы говорите о том чего я не испытывал никогда))) Процессоро зависимость может испытывать юзверь который зд моделированием занимается или видеообработкой, но мне кажется и с этим бульдозер 8ми ядерный справиться)))) А ожидаемая модель 8350 разбудила большой аппетит не только у меня))) Если вам не трудно дайте сцылку на статейку Ivan_FCB пожалуйста, почитаем что он там натестил)))
BlacK_SharK писал(а):
Ну, покупать АМД, с новья, не очень интересно, Интел лучше. А вот если рассуждать с точки зрения преподнесения (маркетинг), то у [автоцензор3.14] в этом плане дела по лучше, и буквы FX (чуть ли не фаллический символ), 8 ядер/8 потоков, намек на яйца в штанах и надпись анлоккед на красном фоне, в общем, весьма интересно воспринимается народом. А у интела маркетинг - полный анус, убогие литеры i3/5/7, я уж молчу о всяких G840/850 и голубенький фон, а о 8 яйках и мечтать не приходится, к сожалению.)
Та не говорите, АМД это полнейшее "фуфло", именно потому это фуфло установило мировой рекорд в разгоне))) А хороший Интел не смог этого сделать ая яй печалько)))) Имели бы вы элементарные понятие в экономике и торговле то понимали бы что из себя представляет Интел, и судебные разбирательства Интела этому на очное доказательство))) А вы так, только главное чтобы бла бла....
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 18.07.2012 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот и подобрались мы вплотную к проблематике материнко-зависимости)))) Уважаемый,обратите внимание на тесты материнских плат,там вы с удивлением обнаружите на сильном железе(проц+видео+память) дают разброс в 5 фпс между мидлом и топом , МАКСИМУМ! С увеличением интеграции деталей компа в процессоре,роль материнке в разгоне и эксплуатации падает, теперь они выполняют более коммуникационный функции,а они почти везде одинаковые в рамках сокета/чипсета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20