Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
16 MB (L2 + L3) - столько же, сколько и в давно продающемся 8150.
ну вообще то везде пишут 8Мб кеша, что то я не видел чтобы до L2 добавляли L3 и писали суму)))) Вы как написали 16, я в штопор выпал, думал что пропустил выход какого то суперпупер проца))) В ксеонах кеш третего уровня 20Мб есть, но это уже серверное железо, потому и спрашиваю может АМД переплюнуть решили))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Mo7oTok Откуда оптимизм? Лично мну вообще не понравилось что у квадроядерника ТДП 125вт. И меня сдерживает от покупки бульдозера не соотношение цена/производительность (я считаю её адекватной) а цена/производительно/сложность охлаждния. Я на пыльдрайвер именно в это смысле возлагал надежды (после вполне приличных по потреблению тринити) и, видимо, напрасно.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7