Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ой да ладно, наивные вы наши, просто хотят чтобы народ в диабло как следует наигрался, потому что конкурировать с такой игрой у них ни как не выйдет, а бабла то наварить хочется по максимуму. Посему ждем выход точно не раньше середины августа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
ACROS с какой такой игрой, которая стоит в 2-3 раза дороже и с постоянным подключением в онлайн они конкурировать не смогут? Сложно тут вообще сравнивать. Да и вы в первую часть то играли торча? Для меня третий диябло ваще не эталон, имхо далеко не лучшая в своём жанре игра. Особенно если учесть сколько её делали. Так и останется вторая скорее всего эталоном. В этом жанре придумывать уже нечего. Главное красиво сделать, отточить баланс и всё. Больше ничего не требуется. Первый торч прошёл за неделю взахлёб. Это уже говорит о том что игра удалась. Лично для меня, не знаю как для других. С учётом её цены она оправдывается на 100%.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
потому что конкурировать с такой игрой у них ни как не выйдет
Аххахаха Диабло 3 - самый фейловый фейл из всего что делали близзы. Это говнобетатест за 60 евро который длится уже 2 месяца. Игра полный шлак и примитив. До Д2 ЛОД не дотягивает и десятой частью. Только графическая составляющая современная, всё. Потому у Торчлайт 2 ( в первую не играл) есть все шансы стать успешным проэктом. И конечно же у разрабов есть возможность оценить все плюсы и минусы, т.к. Д3 уже вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
первый торчлайт - унылейшее однообразие. Прошел и забыл. Уже к середины игры надоедает. Прошел ее одним махом за несколько дней и хватит, наигрался. Надеюсь, вторая часть будет лучше в этом плане, а так механика игры была ничего, терпимая. Но до уровня диабло конечно им как до китая. "игры, которую многие воспринимают как основного конкурента майской Diablo III" - ну ну. Про Kingdoms of Amalur тоже говорили - основной конкурент скайрима.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 14 секунд: И вообще:
Цитата:
Torchlight 2 откладывается, разработчики трудятся над балансом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
the Dark One писал(а):
первый торчлайт - унылейшее однообразие
Торчлайт 1 - проба пера молодой конторы. Если с чем-то сравнивать торчлайт 1, то только с диаблой 1, а диабла 1 тоже была далека от идеала. Так что у торчлайта 2 есть все шансы стать отличной игрой и серьёзным конкурентом диабле 2 (диаблу 3 она уже по любому порвёт, это было ясно даже по бете). Жаль только, что в итоге всё решит пиар и известность близзарда. Каким бы шлаком не была диабла 3, торчлайту никогда её не догнать по продажам.
Аххахаха Диабло 3 - самый фейловый фейл из всего что делали близзы.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
ACROS с какой такой игрой, которая стоит в 2-3 раза дороже и с постоянным подключением в онлайн они конкурировать не смогут? Сложно тут вообще сравнивать.
Ололоши, я что где то сказал что диабло 3 наикрутейшая игра ??? Как близзардоненавистники сразу забатхертили Они не смогут конкурировать с ней хотя бы по раскрученности, которая у д3 благодаря рекламе во всех сми просто сумасшедшая, а это для них и есть главное, потому что основная масса хомячков между д3 и каким то там торчлайтом(заметьте батхертщики я опять не говорю что игра плохая ), выберут первую. Вот и все.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
‡ Annihilator ‡ писал(а):
ACROS с какой такой игрой, которая стоит в 2-3 раза дороже
В 2 раза, причем только в роисси, в нормальных странах их стоимость будет почти одинакова, и уж поверь продажи в этой стране им точно сильно погоды не делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ACROS писал(а):
В 2 раза, причем только в роисси, в нормальных странах их стоимость будет почти одинакова, и уж поверь продажи в этой стране им точно сильно погоды не делают
В нормальных странах Торчлайт 2 стоит и будет стоить 20 баксов. Это в три раза дешевле диаблы 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Beta Version писал(а):
Торчлайт 1 - проба пера молодой конторы. Если с чем-то сравнивать торчлайт 1, то только с диаблой 1, а диабла 1 тоже была далека от идеала.
Однако, на славе первых двух частей и держится Д3. Более того, диабла 1 затягивает куда сильнее торчлайта (первого же), чем - не знаю, но это факт. Не только у меня такое впечатление складывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6