Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Правильно. Ценность игры как раз в полировке и глубине.

Member
Плюсану, как бы Диабло 3 не хаили, но что бы Торч 2 блеснул им нужно его отладить капитально. Первая часть весьма удачная была пробежал с радостью.

Junior
Ой да ладно, наивные вы наши, просто хотят чтобы народ в диабло как следует наигрался, потому что конкурировать с такой игрой у них ни как не выйдет, а бабла то наварить хочется по максимуму.
Посему ждем выход точно не раньше середины августа...

Member
ACROS с какой такой игрой, которая стоит в 2-3 раза дороже и с постоянным подключением в онлайн они конкурировать не смогут? Сложно тут вообще сравнивать. Да и вы в первую часть то играли торча? Для меня третий диябло ваще не эталон, имхо далеко не лучшая в своём жанре игра. Особенно если учесть сколько её делали. Так и останется вторая скорее всего эталоном. В этом жанре придумывать уже нечего. Главное красиво сделать, отточить баланс и всё. Больше ничего не требуется. Первый торч прошёл за неделю взахлёб. Это уже говорит о том что игра удалась. Лично для меня, не знаю как для других. С учётом её цены она оправдывается на 100%.

Member
ACROS писал(а):
просто хотят чтобы народ в диабло как следует наигрался
Ещё не наигрались?? Вроде ж и DLC пока не было...

Member
ACROS писал(а):
потому что конкурировать с такой игрой у них ни как не выйдет

Аххахаха Диабло 3 - самый фейловый фейл из всего что делали близзы.
Это говнобетатест за 60 евро который длится уже 2 месяца.
Игра полный шлак и примитив. До Д2 ЛОД не дотягивает и десятой частью. Только графическая составляющая современная, всё.
Потому у Торчлайт 2 ( в первую не играл) есть все шансы стать успешным проэктом.
И конечно же у разрабов есть возможность оценить все плюсы и минусы, т.к. Д3 уже вышло.

Member
первый торчлайт - унылейшее однообразие. Прошел и забыл. Уже к середины игры надоедает. Прошел ее одним махом за несколько дней и хватит, наигрался. Надеюсь, вторая часть будет лучше в этом плане, а так механика игры была ничего, терпимая. Но до уровня диабло конечно им как до китая.
"игры, которую многие воспринимают как основного конкурента майской Diablo III" - ну ну. Про Kingdoms of Amalur тоже говорили - основной конкурент скайрима.

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 14 секунд:
И вообще:
Цитата:
Torchlight 2 откладывается, разработчики трудятся над балансом

Не могут свести дебет с кредитом?

Member
the Dark One писал(а):
первый торчлайт - унылейшее однообразие
+1, я ёё даже пройти не осилил, ибо скучно шо писец...
дьябла повеселее будет :-)

Member
<Mephisto> писал(а):
+1, я ёё даже пройти не осилил, ибо скучно шо писец...
дьябла повеселее будет :-)

Она мне наскучила на последних двух локах, так что пройти эти последние 5-6 этажей было уже делом принципа. Она короткая и несложная, в общем-то.

Member
the Dark One писал(а):
первый торчлайт - унылейшее однообразие

Торчлайт 1 - проба пера молодой конторы. Если с чем-то сравнивать торчлайт 1, то только с диаблой 1, а диабла 1 тоже была далека от идеала. Так что у торчлайта 2 есть все шансы стать отличной игрой и серьёзным конкурентом диабле 2 (диаблу 3 она уже по любому порвёт, это было ясно даже по бете). Жаль только, что в итоге всё решит пиар и известность близзарда. Каким бы шлаком не была диабла 3, торчлайту никогда её не догнать по продажам.

Member
это хорошо, что сравнивают моську и слона. тока моська может оказаться куда здоровей

ЗЫ: новость баян, решение о переносе принято уже давно и по просьбе участников ЗБТ. А они, к слову, писали кипятком после бетки, от радости.

Member
ShogoMAD писал(а):
А они, к слову, писали кипятком после бетки, от радости.

Слышал я, что на бетатесте, тамошние читеры умудрялись до гола раздевать других персов, иногда соизволяя вернуть им украденный шмот :writer:

Member
Фото: 9
Как-то уже хочется чего то подобного, только с мрачной и реалистичной графикой... а то эта мультяшность уже как бельмо в глазу.

Junior
Org писал(а):
Аххахаха Диабло 3 - самый фейловый фейл из всего что делали близзы.

‡ Annihilator ‡ писал(а):
ACROS с какой такой игрой, которая стоит в 2-3 раза дороже и с постоянным подключением в онлайн они конкурировать не смогут? Сложно тут вообще сравнивать.

Ололоши, я что где то сказал что диабло 3 наикрутейшая игра ??? Как близзардоненавистники сразу забатхертили :lol: :bandhead:
Они не смогут конкурировать с ней хотя бы по раскрученности, которая у д3 благодаря рекламе во всех сми просто сумасшедшая, а это для них и есть главное, потому что основная масса хомячков между д3 и каким то там торчлайтом(заметьте батхертщики я опять не говорю что игра плохая 8-) ), выберут первую. Вот и все.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
‡ Annihilator ‡ писал(а):
ACROS с какой такой игрой, которая стоит в 2-3 раза дороже

В 2 раза, причем только в роисси, в нормальных странах их стоимость будет почти одинакова, и уж поверь продажи в этой стране им точно сильно погоды не делают

Member
ACROS писал(а):
В 2 раза, причем только в роисси, в нормальных странах их стоимость будет почти одинакова, и уж поверь продажи в этой стране им точно сильно погоды не делают

В нормальных странах Торчлайт 2 стоит и будет стоить 20 баксов. Это в три раза дешевле диаблы 3.

Member
ACROS писал(а):
Они не смогут конкурировать с ней хотя бы по раскрученности, которая у д3 благодаря рекламе во всех сми просто сумасшедшая
Вот, собственно, ценность D3 в этих строках и обозначена.

Member
под Torchlight куча модов еще есть :)

Member
Beta Version писал(а):
Торчлайт 1 - проба пера молодой конторы. Если с чем-то сравнивать торчлайт 1, то только с диаблой 1, а диабла 1 тоже была далека от идеала.

Однако, на славе первых двух частей и держится Д3. Более того, диабла 1 затягивает куда сильнее торчлайта (первого же), чем - не знаю, но это факт. Не только у меня такое впечатление складывается.

Member
Sulphide писал(а):
Как-то уже хочется чего то подобного, только с мрачной и реалистичной графикой... а то эта мультяшность уже как бельмо в глазу.

Поддерживаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа