Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
что то конвеер какой-то пошел.... только собрался вертекс 4 брать, так тут новость... ну ладно... вертекс 3 почти сдох, махну его на 4 по гарантии... потом сдохнет 4 вертек, пятый или шестой возьму :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Kryder "почти" - не считается. Ни разу не видел "почти" сдохшего, он либо работает либо нет. Чаще обычно контроллер гафкается, варианты со сдохшей памятью ещё не видел (по-крайней мере третьих вертексов).
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
юзаю два вертекса-3 в райде-0 (зы: амд чипсет дружит с командой трим) Скорость взлетает до гигабайта в секунду. По началу глючили, периодически вешая систему, известная с контроллером бага, обновил прошивки на 2.11 и уже год как полет нормальный. Сейчас смотрю уже 2.22 есть, обновлять только не очень удобно.
А я бы, наверное, лучше вместо рейда просто воткнул какой-нибудь RevoDrive, но - каждому своё! Сейчас поджидаю аджилити4 на 512Гб, до этих Barefoot 3 долго ждать, наверно только к новому году появятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6