Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если в деле замечены государственные структуры, то под внешне безобидной фразой "восстановление паролей" могут скрывается, по мнению обывателя, такие неприглядные вещи, как получение несанкционированного доступа к приватным зашифрованным данным.
Как будто можно ожидать что-нибудь еще "белое и пушистое".
Overclockers.ru писал(а):
Адаптер AMD AMD Radeon 7970, к примеру, потребляет порядка 250 Вт, тогда как один процессор на FPGA-матрице потребует всего порядка 2,5 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
у ентой фиговины што, модульная структура ?? это ентересно, можно производительность кастрации паролей наращивать, скока надо. Но может быть не тока можно взлом паролей, но и какие нибудь вычисления делать
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Действительно, инетересней всего конечная стоимость продукта и сколько будет выдавать в биткоин-майнинге ). Если стоимость будет приемлимая (относительно производительности) и на продукт будет нормальная гарантия, то было бы интересно заменить видяхи на фермах на даннные ускорители )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Проблема решается удлинением пароля на несколько символов, ну и сам пароль должен содержать как цифры, так и буквы и спецсимволы, да еще и в разном регистре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
AnimeTo писал(а):
Нахрен тогда для 7 чипов 6pin-питальник?
SC5/501-48 по даташиту потребляет 3600W. Да, это 4х юнитовый кластер с 48 ПЛИСинами и прочим добром. А если 1 ПЛИС потребляет ватт 25-30 под нагрузкой, то, что изображено на картинке - 150-210 W...
CarmaSleeper писал(а):
инетересней всего конечная стоимость продукта и сколько будет выдавать в биткоин-майнинге ). Если стоимость будет приемлимая (относительно производительности)
на фотке только 1 элемент кластера. не уверен, что оно будет работать в настольной машине. Хотя все может быть. но цена одного вертекса самая дешевая на авнете - 1471,25. множим на 7 и понимаем, что чуть менее чем всем оно недоступно.
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
lego-lego Не совсем понял. Мои фермы выдающие 11 гигахэшей стоили мне 400 тыс. рублей и потребляют около 9 киловатт. Сколько думаешь будет стоить данный сервак, ВЕРОЯТНО выдающий 13,5 гигахэшей и потребляющий 3,6 киловатт?
Xilinx Virtex-6 has 241152 logic cells. На форуме BCT говорят, что скорость этого чипа будет чуть выше Spartan-6. В теории, где-то между 200 и 800 MH/s. Цена тут: http://www.digikey.com/product-detail/e ... ND/2408255
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
CarmaSleeper писал(а):
Не совсем понял. Мои фермы выдающие 11 гигахэшей стоили мне 400 тыс. рублей и потребляют около 9 киловатт. Сколько думаешь будет стоить данный сервак, ВЕРОЯТНО выдающий 13,5 гигахэшей и потребляющий 3,6 киловатт?
если принять сингл (1 виртекс) от БФЛ за производительность 400, то эта платка с фото: скорость 400*7=2800, цена просто чипов минимальная 1400*7=9800*31= ~300000руб, электричество 20*7=140ват. Сервак можно умножить на 10... ИМХО...
[quote="lego-lego"] Блин, ясно. Тогда бабочки от Butterflylabs.com в этом плане интересней конечно. Тем более в октябре 2012 года выйдет новое поколение: BitForce Jalapeno 3.5 GH/s - $149 BitForce Single ‘SC’ 40 GH/s - $1,299 BitForce Mini Rig ‘SC’ 1,000 GH/s - $29,899
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6