Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
масштабно, но это dlc для привлечения любителей танки-онлайн, пехоты мало, либо она на этих картах будет просто бесполезна. по мне так либо микс, либо больше пехоты, но не close quarters (поиграл, слишком уж колофдютьно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Дайсы молодцы, так держать, работают в поте лица) Каждое дополнение для определённого круга людей, кому то нравится мясорубка в тесных помещениях, кому то по нраву старые карты переделанные под новый движок, а кто то любит большие карты с кучей техники, что бы превратить её в груду металла. А лично я люблю разнообразие!) Жду не дождусь выхода Armored Kill, будет круто!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Да ну! Показали опять какое-то еб...шилово, где нужно стрелять не целясь и не думая т.к. все равно времени нет. А где нет времени подумать - нет тактики и стратегии.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Ох блин, вот этого только не надо - абсолютно такой же аркадный шутер в духе бери технику помощнее и дуй на базу выносить всех. БФ всегда был таким, а тактика и стратегия зависят от чёткой игры сыграной команды, если допустим собрались серьёзные игроки с гарнитурой.
Member
Блин, ну писал же раньше. В БФ2 есть инструменты для командной игры хотя бы, которые вырезали в БФ3. Это нормальный voip и система целеуказаний, позволяющая ткнуть на любое место и послать туда бойца занять позицию.
Блин, ну писал же раньше. В БФ2 есть инструменты для командной игры хотя бы, которые вырезали в БФ3. Это нормальный voip и система целеуказаний, позволяющая ткнуть на любое место и послать туда бойца занять позицию.
Member
Чего? т.е. всякие клановые игроки по скайпу общались? и вообще по БФ2 даже киберспортивные мероприятие проводились. а по БФ3 это просто невозможно, к тому же battlerecorder нет чтобы читерасов вычислять.
вообще говно консольное в этом плане
И что? Это не тот уровень. Просто кто-то лигу устроил. Команды по-любому какой-нить Mumble используют, а вот как они читеров вылавливают у меня вобще идей нет. Похоже вообще никак. Что сразу ставит крест на репутации подобных мероприятий.
Тактика, стратегия, командная игра в серии БФ... вы это серьёзно? БФ всегда была аркадна чуть более, чем на половину. Да я тоже считаю, что БФ3 в целом хуже БК2 и отличается от БФ2, но говорить о реализме и тактике... Если хочется всего и побольше, да что бы как в жизни, то есть только один вариант и все это знают, но тактично молчат, ибо для большинства любителей тактического экшена, OF, а позже ARMA 1-2 слишком сложны. Вот эти любители и причитают, что мол БФ уже не тот.
Что касается DLC, то CQ заменяет тупое мясо на совершенно не предназначенной для этого карте на тупое мясо на специальных картах, именно для этого и созданных. А Armored Kill позволит по полной развернуться любителям техники, которые вынуждены ютится на парочке небольших карт, позволяющих немного пострелять и покататься по кочкам и кустам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6