Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Весьма сильно на позиции AMD повлиял 1 отказ от своих производственных мощностей, что усложнило производственные цепочки, сделало их более длинными, дорогими и не эффективными 2 несовершенство системы поставок изделий на рынок, сторонние продавцы прежде всего заботились о собственных прибылях и совсем не видели что они часто подрубают сук на котором сидят, часто именно в сфере продаж неплохие изделия теряют всякую конкурентоспособность. Как выход - просто покупать крупных продавцов, а другим диктовать розничные цены (либо посылать их в пеший эротический тур).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
svoit интел вкладывает в рекламу больше чем амд вообще зарабатывает. Вот и думай как в такой ситуации развивать продажи
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: меня все устраивает. Я покупаю то что меня устраивает по всем показателям(надежность/апгрейдабельность) и по неплохим ценам. Тубан 1055 которому более двух лет еще будет долго актуален, а могу и сменить на Вишеру когда(и если) захочу. Тем более благодаря усилиям интел теперь у амд все процессоры(начиная с бульдозера) с свободным множителем. Разгоняй не хочу. Красота.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Весьма сильно на позиции AMD повлиял 1 отказ от своих производственных мощностей,
А вы знаете сколько стоит освоение нового техпроцесса? 32 28 или 22нм. Это в несколько раз больше, чем стоит сама АМД. Для этого нужен внушительный оборот и чистая прибыль. Этого у АМД никогда не было. Так что продажа фабрик, хоть и вынужденный шаг, но вполне правильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Lozov, да и какая это продажа, Евреи сами себе завод продали. Everlast82, вот и я о том же, процы АМД как вино: со временем только вкуснее, а интеловские обрезки с липовым HyperThreading от теста к тесту все скатываются к Атлонам.
У АМД линейки процов функциональность(не частота и к-во ядер) одинакова что у начального проца, что у топа. А вот интел режет линейку по функционалу очень сильно, отключая НТ и некоторые наборы инструкций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
Everlast82 писал(а):
Тубан 1055 которому более двух лет еще будет долго актуален
Полностью согпасен, я вот как раз и сменил свой Athlon64 X2 3800+ AM2 на котором просидел пять лет на этот проц, при этом в системнике не чего больше не менял(ну разве что видеокарту которой тоже пять лет) и ещё думаю лет на пять хватит, вот это понимаю апгрейд
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8