Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MrGerk писал(а):
за 10к рублей покупать шину в 192 бита.... И это они называют мидл! Пардон, но на дворе 2012 год!
Awakened писал(а):
и 1,5 Гб...
Очередные клиенты эльдорадо, для которых главное, чтобы цифры в характеристиках были побольше. К примеру, 7950 с более широкой шиной и большим объемом памяти сливает 670ой, даже в разрешении выше 1920х1080.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Если GTX660 будет по производительности как 7870 и стоимость около 6000р. - то я пожалуй куплю. Конечно, тут ещё должно быть энергопотребление ниже 7870 раза в полтора, и похолоднее бы чип. А так да, я готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
jason32 писал(а):
Если GTX660 будет по производительности как 7870 и стоимость около 6000р. - то я пожалуй куплю. Конечно, тут ещё должно быть энергопотребление ниже 7870 раза в полтора, и похолоднее бы чип. А так да, я готов.
Годика через два - может быть, только это уже будет gtx860.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Считалось, что публике будет представлена GeForce GTX 660 Ti – изделие на базе GK104 с 1344 потоковыми процессорами, 192-разрядной шиной и 1.5 Гб памяти типа GDDR5. Какая-то интрига, предложение составлено в прошедшей форме, "считалось", значит сейчас считают что характеристики будут другими? Тогда какми раскажите если старая версия уже в прошлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
K2K писал(а):
Очередные клиенты эльдорадо...
Причем здесь 670 и 7950??? Здесь речь о том что за 10к фуфло толкают, а конкретнее урезанный до безумия GK104 В том то и дело что ЭТО будут толкать в эльдорадо как нереально крутую карточку за баснословные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MrGerk писал(а):
Причем здесь 670 и 7950??? Здесь речь о том что за 10к фуфло толкают, а конкретнее урезанный до безумия GK104
Я отвечал тем (и привел пример), кто пишет - что карта гуано из-за меньшей шины и объема памяти. Так что, не нужно читать выборочно. На сколько он урезанный, глубоко плевать, нужно смотреть какая будет производительность. На уровне чего будет 660 - HD77xx или 78хх. А цена да, давно не радует. Есть идеи по этому поводу?
sergtrav писал(а):
7950 похожа на карту, а не на недоразумение.
У нас с вами разные взгляды на вещи.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
K2K писал(а):
Очередные клиенты эльдорадо, для которых главное, чтобы цифры в характеристиках были побольше. К примеру, 7950 с более широкой шиной и большим объемом памяти сливает 670ой, даже в разрешении выше 1920х1080.
Хорошо что всегда найдется кто-то умный, кто все всегда распачухает и приклеет всем ярлыки.
Лично мне 1,5 Гб кажутся маленьким объемом видеопамяти уже сейчас. Т.е. скоро ее продать будет сложно. А вот как лично я думаю продать 7850, 7870, 7950, 7970 будет проще, т.к. объем видеопамяти больше и больше будет сооветствовать будущим реалиям, могут купить любители всяких майнингов. Плюс еще производят вид продукта на котором не так нагло экономили. Плюс в играх на opencl ту жу физику должны быстрее считать. Раньше у нвидиа козырь был в виде ФизиксХ, так и то в целях экономии кастрировали.
"K2K", мне кажется Вы не понимаете что кроме производительности чипа нужен еще объем видеопамяти. Например в БФ3 на 570ПЕЧ я не мог играть на ультре в 1920х1200, у меня подлагивало. Хотя я уверен что будь у 570ПЕЧ 2 Гб видеопамяти все шло бы плавно, т.к. на 6970 таких проблем нет
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
sergtrav писал(а):
в разгоне 7950 камня на камне не оставит от 670.
бред равны они! равны ! 1344 куда кор. это ж как 670-ая! шина в 192бита портит впечатление. с другой стороны если у нее будет столько же памяти как у 670-ой - 2гб с шиной 256бит, чем она будет отличаться от 670-ой? тму?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6