Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ниче, ближневосточные ребята рано или поздно доберутся и до ЕА и до http://www.intelglbt.org/ этих вот Брейвик невинной шуткой покажется
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 20.07.2012 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Electricman писал(а):
Как говорят психотерапевты ярые гомофобы обычно скрытые гомосеки
ну да, ну да. А те кто плохо относится к наркоманам скрытые наркоманы? А если мне не нравится Киркоров? То что тогда? Я скрытый Киркоров? Меньше слушайте психогомосеков
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Дай человеку больше воли, и он быстрее уничтожит сам себя. Давайте сделаем однополые браки законными, и понизим воспроизводство человека. Хотя с другой стороны возможно, меньше станет дебилов? Закон естественного отбора никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ну вы ребят даёте))) человек это существо в природе как и другие существа. Если ему хочется что-то, не делая при этом другим плохо, то пускай! Так что гомосексуализм совершенно безобидное явление. По моему весь этот гнев против однополой любви, это страх, только фиг знает перед чем и чего конкретно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Fa11en писал(а):
это страх, только фиг знает перед чем и чего конкретно
Похоже вы еще слишком молоды или пока бездетны, других объяснений вашим словам я не вижу. А вот когда ты ростишь ребенка и пытаешься оградить его от машин на дороге, плохих дядей и тетей, вот тогда и задумываешься а сможешь ли ты оградить его от влияния так вот персонажей, а не станет ли он таким из-за того что кто то все это пропагандирует. Лично я на стороне тех, кто готов мочить все что не гетеросексуально, и в первую очередь тех кто выступает за легализацию и прочую чушь.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5