Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
No_Name_NPC писал(а):
Amazon в рашку все равно хрен что купишь.
да фтопку амазон недавно покупал за бугор пару вещей таксы были под 30% товара а вобще Кипр вроде это часть России или я неправ?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
от Вашего знания русского язака уже тошнит... Надо школу не посещать, а учиться в ней! ... арестован он не в, а на Кипре (это не придирка, для гастробайтеров есть другие сайты!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
"С названиями островов, полуостровов используется предлог НА (кроме случаев, когда слово обозначает административную единицу: В Крыму (адм. ед.), но на Крымском полуострове)" (С)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Evil_Side писал(а):
ты не прав))
да ладно мы даём ему кредосы больше его ввп да и все чиновничьи деньги отмываются через кипр так что считаю кипр купленной территорией
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
какой плохой - какой такой. Сейчас начнём нашего соотечественника помоями поливать, за то что он бедных америкосов об хрен треснул. Понабежало тут диссидентов, которые вместо России пишут "рашка". При Иосифе Виссарионыче на Колыму бы вас отправили трудится, дабы на лесоповале русский язык научились правильно писать. И заодно, прониклись гордостью, что наш боец, в тылу супостата, подрывает вражью экономику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11