Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Dotto Вот уж точно кому что.... сейчас в D3 поигрываю, второе место по времени аккурат заняли D1 и TQ иногда D2 (ну это, скажем за последние лет 5+). Про Torchlight слышал очень много всего, и когда так получилось, что все надоело решил пробовать его, но не смог... позже еще раз и опять тоже самое.
Последний раз был совсем недавно, ну не могу, каждый раз одно и тоже, не воспринимаю эту игру, засыпаю и все, на полном серьезе. Вот этот тип графики аля Warcraft только еще более мультяшный и еще более хуже сделанный просто не дает игру хоть сколь серьезно воспринимать. Но даже если это во внимание не брать, нет чего-то того, что заставляет пинками гнать дальше как это было в других играх.
так что вторую часть я например не жду, но сейчас, на всякий случай зашел на их сайт, глянул скрины, опять то же самое все. не знаю, как по мне игра для случая "есть старый ноутбук, не в чего играть, а в старое не хочу". максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Третий дырябло шляпа, с учётом всех замут геморройных и конячей цены вдвойне шляпа. С нетерпением жду второй торч, первый прошёл взахлёб, хоть и пиратку в своё время но в стиме на распродаже не влом было сейчас купить за 75р, тем самым выразив благодарность за хорошую игру)))
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Кельтис - ну не всем игра нравится - эт норм. ИМХО по мне лучше мультяшная или любая другая графика - когда стремятся к реалестично-синематичности - как бэ кроме графики все на 10 плане, в тч и геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
the Dark One писал(а):
Выйдет скорее всего что-то на уровне Д3
ну неплохо, неплохо! сравнивать игру за 20 баксов (у нас и того меньше) с монстром за 50 евро. При этом игра за 20 баксов уже в бетке даёт прикурить монстру. Ну и про то, кто стоит за созданием Торчка, видимо, мало кто в курсе.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4