Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Да пусть уже Эппл купит AMD
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Everlast82 Нееееет. Потом ведь цены на продукцию амд станут баснословными и прощай статус "народные процессоры".
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Repne писал(а):
Плохие новости.. Ещё больше ненавижу Apple
За то что воруют инженеров амд? А новости действительно плохие, раз главные мозги текут из компании. Ну не хочется увидеть соло дуэт в пк - видеокарты нвидиа и процессоры интел. Это будет начало конца эры пк...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
lizardx Зато представляешь когнитивный диссонанс интелфанов если Эппл переманит к себе самых лучших спецов по х86 и вдобавок опередит интел по освоению техпроцессов. А процессоры...гм, кому они нужны? Скоро по 10 лет на одном процессоре можно будет сидеть, только видюхи раз в три года менять.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 22.07.2012 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Порадовались бы за инженера AMD, который получил хорошую должность и стабильность на пару-тройку лет
Ну! И работать не нужно будет: эпл-юзеры сами деньги принесут. У эпл нет хороших продуктов - только имиджевые. Для таких же людей. Красивая упаковка, мощная реклама, а по сути ничего. Голые понты, в принципе, как и сами американцы в массе.
Tiger.711 писал(а):
А вот я радуюсь за инженеров AMD. Глядишь, на рынке APU и появится третий (четвёртый) игрок.
Эпл не играет в такие игры - слишком риск высокий. Эпл просто снимает сливки. Хотя для этого нужно убедить своих клиентов, что им это нужно (в смысле платить эпл за то, что они эпл-юзеры. "элииитна!")
А мне кажется может пропасть второй игрок. Apple ведь ничего не производит сама. А насчет народных процессоров неправда. Посмотри на цены нетбуков с Атомом и Brazos. Цены на Brazos начинаются там где кончаются Атомы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Vidal'go писал(а):
Ну! И работать не нужно будет: эпл-юзеры сами деньги принесут. У эпл нет хороших продуктов - только имиджевые. Для таких же людей. Красивая упаковка, мощная реклама, а по сути ничего. Голые понты, в принципе, как и сами американцы в массе.
Ну да конечно. То-то люди покупают и остаются довольными. Признайте уже наконец, что Apple не халтурит, выпуская действительно законченные и качественные продукты, в отличие от конкурентов, которые отдают больше DIY-конструкторы. И в свете этого еще предстоит поразмыслить, кто больше использует маркетинговые уловки для продажи непотреба.
Я конечно понимаю, что мой пост не переломит идиотскую моду поругания Apple, которая кстати преимущественно получила распространение только в России. Но я был на обеих сторонах. Чтобы не было, как писалось, "не читал, но осуждаю". Нельзя судить об удобстве пользования только по формальным спецификациям.
Вот и вы купите сперва хоть один яблочный продукт, а потом критикуйте сколько влезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
VovaTeny Вроде нет. Атом+ион стоят столько же, как бразос и новые атомы с графикой hdxxxx. А старые даже видео воспроизводить нормально не могут. А это довольно весомый минус, особенно в какой-нибудь поездке. И некоторые вообще нетбук подключают к 42дюймовым жк телевизорам и смотрят 1080p. Дешевле и функциональнее хардварного плеера, не нужно возиться с болванками и т.д.
Kryos Вот именно, то что эппл сама ничего не производит, зачем же им разработчики апу? Эппл и есть сам себе конструктор. Собирают чужое и продают втридорого. Хоть и хорошего качества, с этим не поспоришь.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Tiger.711 писал(а):
А вот я радуюсь за инженеров AMD. Глядишь, на рынке APU и появится третий (четвёртый) игрок.
Эппла интересуют ARMы скорей всего и прочие чипы для смартфонов-планшетов. Третий игрок
класс, вчера весь день ждал, когда эту новость оформят на оверах. коменты строго по алгоритму.
Мне кажется, что если бы этот Джона Бруно просто уволился бы из AMD, то эта новость не вышла бы за пределы linkedin А так это похоже на очередную пиар-кампанию от яблока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
lizardx писал(а):
то что эппл сама ничего не производит, зачем же им разработчики апу?
у них только 1тысяча человек занимается разработкой своих процев
lizardx писал(а):
Эппл и есть сам себе конструктор. Собирают чужое и продают втридорого.
я не знаю как вы, но я покупаю конечный продукт и мне на самом деле плевать с высокой колокольни кто произвел его процессор/экран/корпус и какой китаец его собрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Похоже закапывается АМД в своей же яме, Рид её похоронит, по нём сразу было понятно когда инженеров гнал - типичный маркетолог, "Не делом, а словом!". APU единственное что представляет хоть какую-то ценность и в результате главный дядька по ним валит на сторону.
lizardx писал(а):
у не хочется увидеть соло дуэт в пк - видеокарты нвидиа и процессоры интел. Это будет начало конца эры пк...
Значит у меня начало конца уже наступило
Everlast82 писал(а):
Зато представляешь когнитивный диссонанс интелфанов если Эппл переманит к себе самых лучших спецов по х86 и вдобавок опередит интел по освоению техпроцессов
Школа по тебе скучает. Если ты не в курсе, то Яблоко как и АМД техпроцессы не осваивает, а пользует чужие разроботки.
Everlast82 писал(а):
А процессоры...гм, кому они нужны? Скоро по 10 лет на одном процессоре можно будет сидеть, только видюхи раз в три года менять.
Действительно кому? Все же только и делают, что в 3D тетрис играют.
Tiger.711 писал(а):
Глядишь, на рынке APU и появится третий (четвёртый) игрок.
Даже при всём желании Яблока на x86 оно не пойдёт, а будет и дальше покупать интеловое.
VilonAV писал(а):
А так это похоже на очередную пиар-кампанию от яблока.
И жестокое попускательство АМД?
Последний раз редактировалось Caspersky83 22.07.2012 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Caspersky83 писал(а):
Школа по тебе скучает. Если ты не в курсе, то Яблоко как и АМД техпроцессы не осваивает, а пользует чужие разроботки.
я прекрасно обо всём в курсе. Также и том что у Эппл под 100 миллиардов долларов свободных средств на которые можно хоть интел весь купить. если захотели бы могли бы амд купить и пару заводиков своих построить. Так что броди лесом трололо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6