Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
новый день, новый топик про Apple

Добавлено спустя :
новый день, новый топик про Apple

Member
Новый топик про Apple - хейтеры уже здесь.

Member
Ну хз, я постоянно с него работаю. Электронная почта, сервисдеск, ssh.

Member
Фото: 10
На основание названия статьи делаю вывод, что "деловые пользователи" гонятся за высоким разрешением?
Как юзер планшета на андроиде признаю, что 70 процентов использования - это медиа, а почту почитать можно и на малом разрешении.

Member
Цитата:
Существует и зависимость от объёма твёрдотельного накопителя iPad – чем он больше, тем чаще планшет используется для деловых задач. Возможно, это просто имиджевая составляющая, поскольку иметь планшет с минимальным объёмом памяти некоторым "статусным личностям" просто не позволяет самолюбие.

:lol:

Цитата:
Verizon признался, что в четвёртом квартале компания ожидает выхода некоего важного для себя смартфона

Это может быть blackberry c 10-им ПО на борту..

Заблокирован
Заблокирован
апплы - изыди !!!нечистая сила!!! :diablo:

Лично я бы не рисковал использовать для Работы Android, в нём нельзя быть уверенным на 100%. iOS почти совершенна, учитывая что человек не способен создать ничего совершенного и может лишь стремиться к нему. Apple New iPad 64Гб Wi-Fi+Cellular Black у меня в Челнах стоит 35 450, для дела это мелочь.
Это Моё мнение и Я его Никому не навязываю.

Junior
pinkpony писал(а):
Это может быть blackberry c 10-им ПО на борту..

RIM сказала, что не выпустит BB10 в этом году.

Junior
arsenys писал(а):
Apple New iPad 64Гб Wi-Fi+Cellular Black у меня в Челнах стоит 35 450, для дела это мелочь.

Все еду в Набережные Челны, там две средние зарплаты по России - мелочь

askas писал(а):
две

чуть больше одной адекватной зарплаты. Я написал "для РАБОТЫ", сие означает что покупает его не владелец, а Фирма. У меня по крайней мере так на работе.

Junior
arsenys писал(а):
чуть больше одной адекватной зарплаты

да я разве спорю? Я просто рад за жителей Набережных.

askas писал(а):
рад

неужто у вас в "глубинке" всё так плохо?

Member
Фото: 1
Конечно, это поганый эпл виноват что в великой и могучей россии, с огромными природными ресурсами, трудолюбивым и мудрым населением надо 2 месяца горбатится на их пластмасску. То ли дело в загнивающей америке он стоит 830 долл при средней зп 50 тыс в год.

Для планшетов на андройде такой опрос не проводили? для сравнения....

Member
askas писал(а):
Все еду в Набережные Челны, там две средние зарплаты по России - мелочь

Какие две средние зарплаты? У нас на заводе по 10000 получают в месяц :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
arsenys писал(а):
Лично я бы не рисковал использовать для Работы Android, в нём нельзя быть уверенным на 100%. iOS почти совершенна, учитывая что человек не способен создать ничего совершенного и может лишь стремиться к нему. Apple New iPad 64Гб Wi-Fi+Cellular Black у меня в Челнах стоит 35 450, для дела это мелочь.
Это Моё мнение и Я его Никому не навязываю.

+. У iOS "наивылезанейшенный" интерфейс. У меня iPad 2 на 16 и SE Xperia Arc (у айфона экран не устраивает, маловат :D)

Andrew9 писал(а):
10000

Нафига рядовому заводчанину Apple? максимум это айпод шафл чтоб смена быстрее тянулась, но изучение iTunes займёт всё свободное время.
как вообще люди , работающие на заводе живут?это ж ужас... я говорю только про ручной недостойно оплачиваемый труд.

Member
arsenys писал(а):
Нафига рядовому заводчанину Apple? максимум это айпод шафл чтоб смена быстрее тянулась, но изучение iTunes займёт всё свободное время.
как вообще люди , работающие на заводе живут?это ж ужас... я говорю только про ручной недостойно оплачиваемый труд.

У меня родители не на заводе работают, получают хорошо(немного более $1000 каждый)

Добавлено спустя 44 секунды:
Есть знакомые, директором по цеху работают, живут в 6 комнатной :DDD

Junior
>Третий iPad привлёк к себе больше деловых пользователей, чем предшественники
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/485 ... nniki.html

Ожидаемо. Народ постепенно привыкает к альтернативным платформам, софт подтягивается. Винда мало-помалу становится не нужна.

Member
laborer писал(а):
Ожидаемо. Народ постепенно привыкает к альтернативным платформам, софт подтягивается. Винда мало-помалу становится не нужна.

Я уж 6 лет работаю на макос и в ней же серфю и все остальное, венда чисто для игрушек стоит.

Junior
arsenys писал(а):
неужто у вас в "глубинке" всё так плохо?

Открою страшный секрет: Челны - это тоже охренеть какая "глубинка" и у Вас много людей зарабатывает по 10к рублей в месяц.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Конечно, это поганый эпл виноват что в великой и могучей россии, с огромными природными ресурсами, трудолюбивым и мудрым населением надо 2 месяца горбатится на их пластмасску. То ли дело в загнивающей америке он стоит 830 долл при средней зп 50 тыс в год.

может все дело в том что весь мир тратит столько сколько заработает, а США столько сколько напечатает?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа