Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
На основание названия статьи делаю вывод, что "деловые пользователи" гонятся за высоким разрешением? Как юзер планшета на андроиде признаю, что 70 процентов использования - это медиа, а почту почитать можно и на малом разрешении.
Существует и зависимость от объёма твёрдотельного накопителя iPad – чем он больше, тем чаще планшет используется для деловых задач. Возможно, это просто имиджевая составляющая, поскольку иметь планшет с минимальным объёмом памяти некоторым "статусным личностям" просто не позволяет самолюбие.
Цитата:
Verizon признался, что в четвёртом квартале компания ожидает выхода некоего важного для себя смартфона
Лично я бы не рисковал использовать для Работы Android, в нём нельзя быть уверенным на 100%. iOS почти совершенна, учитывая что человек не способен создать ничего совершенного и может лишь стремиться к нему. Apple New iPad 64Гб Wi-Fi+Cellular Black у меня в Челнах стоит 35 450, для дела это мелочь. Это Моё мнение и Я его Никому не навязываю.
чуть больше одной адекватной зарплаты. Я написал "для РАБОТЫ", сие означает что покупает его не владелец, а Фирма. У меня по крайней мере так на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Конечно, это поганый эпл виноват что в великой и могучей россии, с огромными природными ресурсами, трудолюбивым и мудрым населением надо 2 месяца горбатится на их пластмасску. То ли дело в загнивающей америке он стоит 830 долл при средней зп 50 тыс в год.
Для планшетов на андройде такой опрос не проводили? для сравнения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
askas писал(а):
Все еду в Набережные Челны, там две средние зарплаты по России - мелочь
Какие две средние зарплаты? У нас на заводе по 10000 получают в месяц
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
arsenys писал(а):
Лично я бы не рисковал использовать для Работы Android, в нём нельзя быть уверенным на 100%. iOS почти совершенна, учитывая что человек не способен создать ничего совершенного и может лишь стремиться к нему. Apple New iPad 64Гб Wi-Fi+Cellular Black у меня в Челнах стоит 35 450, для дела это мелочь. Это Моё мнение и Я его Никому не навязываю.
+. У iOS "наивылезанейшенный" интерфейс. У меня iPad 2 на 16 и SE Xperia Arc (у айфона экран не устраивает, маловат )
Нафига рядовому заводчанину Apple? максимум это айпод шафл чтоб смена быстрее тянулась, но изучение iTunes займёт всё свободное время. как вообще люди , работающие на заводе живут?это ж ужас... я говорю только про ручной недостойно оплачиваемый труд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
arsenys писал(а):
Нафига рядовому заводчанину Apple? максимум это айпод шафл чтоб смена быстрее тянулась, но изучение iTunes займёт всё свободное время. как вообще люди , работающие на заводе живут?это ж ужас... я говорю только про ручной недостойно оплачиваемый труд.
У меня родители не на заводе работают, получают хорошо(немного более $1000 каждый)
Добавлено спустя 44 секунды: Есть знакомые, директором по цеху работают, живут в 6 комнатной DD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
arsenys писал(а):
неужто у вас в "глубинке" всё так плохо?
Открою страшный секрет: Челны - это тоже охренеть какая "глубинка" и у Вас много людей зарабатывает по 10к рублей в месяц.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Конечно, это поганый эпл виноват что в великой и могучей россии, с огромными природными ресурсами, трудолюбивым и мудрым населением надо 2 месяца горбатится на их пластмасску. То ли дело в загнивающей америке он стоит 830 долл при средней зп 50 тыс в год.
может все дело в том что весь мир тратит столько сколько заработает, а США столько сколько напечатает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5