Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Цитата:
Об этом сообщил главный разработчик видеодрайверов AMD в твиттере.
Andrew Dodd не является разработчиком, он - продукт менеджер по Каталисту, т.е. координатор, стратег, вдохновитель и т.п., написанием кода он не занимается.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
sergtrav писал(а):
No_Name_NPC на 7850
Тоже юзаю 7850 ( Gigabyte) При незначительном увеличении множителя с 34 до 40 перестают работать PSI Разьемы на материнке. Поэтому приходится звук выводить по схеме 7850>RESSIVER (Pioner 920) > Monitor Звук прекрасный но фоновый шум убивает картину, также с устанвки драйвера 12.6 версии звук стало лагать на любых настройках 1 раз в 15 минут звук пропадает совсем на 1\3 секунды. Переустановкой видеокарты в другой системник не лечится. Глюк драйвера. на родном 12.4 Работает хорошо.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
стоит 7970 + 12.6 в Скайриме ничего не разъезжается. Правда у меня библиотеки от RCRN стоят, из-за них не работает афтербернер, но зато выше производительность и стабильность.
Учитывая что тот же RCRN или его аналоги стоят у каждого второго, то проблема с интерфейсом не совсем-таки и проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
sergtrav писал(а):
полоски здоровья, магии и выносливости, значки компаса в стороны разъезжаются.
Если такое происходит только "на улице", тогда рекомендую все тени установить на 2048, по крайней мере не больше. Мне помогло. Если же в помещении тоже разъезжается, всё-равно есть смысл попробовать, вдруг поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
timberwoof писал(а):
А вы чего ожидали от бета-версии драйвера? В 12.6 релизе этого бага нет.
Есть. Баг этот, похоже, рандомный. Помогает "поиграться" с размером памяти в ini. Мне кажется, баг появился после последнего патча, хотя может и ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5