Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
2brothers какбэ негодуе? Всё, что вы видите в дизайне "Огнелиса" (как выразился один из здешних ораторов) - заслуга Оперы. Не надо быть талантливым художником или экспертом-криминалистом, чтобы найти значимые отличия в интерфейсе двух браузеров. Опера задает тенденции, остальные же их слизывают под копирку и не краснеют.
Всё, что вы видите в дизайне "Огнелиса" - заслуга Оперы.
Пруф, будьте любезны. Это же старый, бородатый холивар. И всем давно известно, что дизайн для них один и тот же человек делал. Сначала для Лисы, потом пришёл в оперу, и сделал дизайн для них.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Crash Собсно IE, Chrome, Maxthon мои предпочтения! Огнелис рядом но меньше... Плюс еще несколько альтернативных браузеров! А опера уж простите как не установлю так вызывает недоумение... (не даром говорят когда проблемы с оперой "а вы пробовали браузер использовать а не оперу")
А сказаное мной выше лиш намек на то что опера свое доживает и не более... Не ходить далико и не раздувая пожар по хотя бы статкаунтеру с 1,9х% январь до 1,77% июнь (1,76% июль предв.) снижение популярности!
прально, времена меняются. меняются и приоритеты. хром уверенно выкидывает на обочину всех остальных, следовательно и оптимизация под него везде идёт в первую очередь. файрфокс постепенно скатится до уровня оперы с парой процентов, будет хром и ie (на всякий пожарный), благо ie с каждой новой версией уже не вызывает такого рвотного рефлекса как прежде, думаю с 10 версии его уже не стыдно будет использовать в качестве альтернативы в случае маловероятной необходимости.
cibershot ты то походу уже усираешся... Сидел на огнелисе, пока обновление тупорогого флеша не начало косяки пороть, типа поедания полгига оперативки при двух открытых закладках и потери фокуса приложения (типа не работает скролл на странице пока ее не щелкнуть), пересел на девятый Эксплорер, не так уж и плохо, но падла криво куки сохраняет и автозаполнение через анус работает. А авант - мой первый альтернативный браузер, помню его еще когда дистрибутив полтора мегабайта весил))) Вот и сейчас сижу на нем, на движке Гекко-огнелисович все также уныло - жрет память и пропадает фокус, на движке хрома часто выпадает "страница не успела загрузится", торопится видимо, ну а на движке "ИЕ совместимость" вроде все путем. Лучший браузер интернета, потому что его внутри аж три штуки на выбор. Оперы само собой там нет, кому это фуфло нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6