Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Zero5 тоже самое хотел написать... Нормальному разработчику вообще желательно минимум пару мониторов причём минимум 1920х1200 а лучше и того поболее... А переносное что-то если и нужно то только для переписки, а для этого хватит обычного даже телефона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Vladson, я занимаюсь разработкой сайтов, и тоскаю с собой ноут 12" 1280*800. Работаю в фотошопе и пишу хтмл-код (условно). В принципе прекрасно хватает, хотя для хороших илюстраций нужен монитор побольше. А написать пару страниц кода - вообще без проблем.
p.s. я в метро с ним надрочился, теперь если сижу - то делаю сайтики, прямо пока в пути =))
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Onix13 писал(а):
Работаю в фотошопе и пишу хтмл-код (условно).
Я пишу PHP-код (не условно а реально) и JS-код (также не условно) и много какой ещё (от ASM до С#) я могу всё это делать даже на 1024х768 (было время даже писал на 14-ти дюймовом 800х600) но назвать эту работу продуктивной можно разве что с натяжкой, Работа пойдёт куда быстрее если вместо постоянного переключения между окнами можно писать код, а на втором мониторе например видеть результат практически realtime, а ещё открыть пяток консолей с логами...
Также важна и удобная клава, а по таким кнопкам я бы например просто замучился попадать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Совершенно согласен с Vladson, работаю c Django и Qt на 1366х768 11" - не удобно ни разу. Дисплей с низким разрешением + Глянцевый вайдскрин + Ubuntu для разработчиков??? 1080p + Матовый 16x10 + Gentoo - вот это для разработчиков. Делл разочаровали (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Текстовые редакторы масштабируются на раз-два. А в 768 точек текста ни фига не вмещается, браузинг никакой, не говоря уже о невозможности с двумя окнами работать. А любители покричать про лупы - я не знаю они что собираются в них рассматривать, подписи под иконками наверно читать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6